返回列表 发帖

[历史] 跪求80冰雷系WS去哪里练级?

80冰雷系WS去哪里练级?有时候秒杀不了小雪怪的。。。。郁闷。组人到冰2又操作不过关,无名任务又太难做不过。。。。。
本来以为史汀区用水球术秒杀史汀经验很高的,结果后来测试了一下,才180W/H(不开经验书的情况,好少) 。。。。
顺便问问50JOB的I加成是多少?难道我一定要用XO来自己托自己?不要啊,救命!

原帖由 5613562 于 2009-2-13 06:00 发表
监狱吧``再高点去B3``监狱貌似WS不要什么操作的,跟M4/SG屁股后面走就好了。

我就是因为不会操作。。。在冰2被N个M4教育了一番。。。。他们说“还好没掉经验。”(意思是打得经验=他们死掉的经验)

!!!

监狱吧``再高点去B3``监狱貌似WS不要什么操作的,跟M4/SG屁股后面走就好了。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 叶凌冰影 于 2009-2-13 01:08 发表
开个lj..莫斯科拖吧=  =

不至于吧。。。话说我虽然开出了个极品小鸡,可是他才34级。。。。。我都没有去管他了
最近连炼金术师都很少上。。。

开个lj..莫斯科拖吧=  =
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

原帖由 cgn 于 2009-2-12 20:40 发表
莫斯科试试
那里也可以以量取胜饿
我有个朋友在那里准备冲99的
不过那个人是wn

对的哦,改天我到莫斯科去逛逛,话说我都还没有去过的所.

莫斯科试试
那里也可以以量取胜饿
我有个朋友在那里准备冲99的
不过那个人是wn

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-12 19:45 发表

监狱拉15个不是很轻松,怪走那么慢- -,基本不卡的话,就是拉着怪绕圈圈,顺便丢个牺牲,保持和怪2到3格的距离没啥问题

大不了对RBO丢个缓速,在Y3走位才算走位吧,貌似在监狱偶走位也很那啥,但是去Y3完 ...

可以试试看双开下监狱一个拖怪一个雪...b3双开一走神死的是ws,监狱双开一走神死的是m4...
话说我是sg穿m4套走监狱,还不小心把自己拖死过一次。。T-T
m4下监狱的乐趣就是挑战自己拖怪的极致...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:14 发表

1.小雪怪到99的大有人在

2.在监狱玩转生术玩到变成拉火车15+的牧师大部分走位都很那啥……
我今天走位很淫荡……明明是没组队硬是拉了一火车怪大玩心跳放转生……N个牧师每次见到我出现第一反应就是放驱魔 ...

监狱拉15个不是很轻松,怪走那么慢- -,基本不卡的话,就是拉着怪绕圈圈,顺便丢个牺牲,保持和怪2到3格的距离没啥问题

大不了对RBO丢个缓速,在Y3走位才算走位吧,貌似在监狱偶走位也很那啥,但是去Y3完全打不惯

去了挑战了N次,还是死的很激情,别人是UP的很激情

先ST吧,可以10雷秒小雪了就秒,秒着秒着你就99了,因为我的WS就这么干的,冰门口扔个M4+12就行,关键还是有要耐心啊,我99时出了14张小雪卡...........

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:26 发表
玩心跳也可以啊,挑战极限操作,单人横扫监狱,今天我见到很多驱魔都是这样玩心跳的。

那个。。。大哥。。。我是巫师

玩心跳也可以啊,挑战极限操作,单人横扫监狱,今天我见到很多驱魔都是这样玩心跳的。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 流離 于 2009-2-12 19:16 发表
80级ws双小雪怪有12兽西可以秒兽人的...我fs就兽西打了...
主要是血少比较麻烦...建议弄个m4双开补血补12.

M4走位好的八成都是监狱拉怪拉出来的。。。。我至今下监狱还觉得很兴奋...>.

话说我65~73的时候也是组监狱大队的。。。可是那里太无聊了。。不仅感觉经验少。。。更重要的是WS在那里可以指着队伍脚下不停的吹暴风雪。。。闭着眼睛都能控制(用耳朵听声音

不过我在那里混监狱大队都睡着了好几次了。。。。

原帖由 君寻 于 2009-2-12 19:15 发表
小雪怪本来就是单练地图,耐住性子就行,不是经验多,是数量多。

当然还可以去史汀,练到2转99都没问题。

话说我现在就在ST区练级的。。。每小时才180W经验

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:14 发表

1.小雪怪到99的大有人在

2.在监狱玩转玩到变成拉火车15+的牧师大部分走位都很那啥……
我今天走位很淫荡……明明是没组队硬是拉了一火车怪大玩心跳放转生……N个牧师每次见到我出现第一反应就是放驱魔然后 ...

话说等级高了组M4到冰2、3应该会更快吧,虽然我并不是很了解WS这个职业的。。。。

谁知道WSJOB50的时候I的加成是多少啊?

80级ws双小雪怪有12兽西可以秒兽人的...我fs就兽西打了...
主要是血少比较麻烦...建议弄个m4双开补血补12.

M4走位好的八成都是监狱拉怪拉出来的。。。。我至今下监狱还觉得很兴奋...>.<