返回列表 发帖

[历史] 更新后变得卡的详情记录,请某些人士不要再拿LAG说事

趁维护,把事情说清楚

年初(说的是公历)刚更新完没多久,出现画面突然卡住的现象,一时手贱,弄坏了客户端导致新年一直无法登陆免费服,SHIFT+DEL回车掉,懒得打补丁,顺手把EP12.1的安装程序也SHIFT+DEL掉。

2月10日,上官网下载,EP13.1客户端准备好,开始安装,哔哔(硬盘响声)几声后安装完毕。

系统配置——
CPU:AMD 64 x2 3800+
内存:2根1G金士顿
显卡:N记7600GS
系统:WIN xp SP3
跪求好心人赠送N记9800GT显卡,二手无所谓。

系统状况——
防火墙无论启动与关闭,客户端突然卡住依然存在。
QQ无论开启与关闭,客户端突然卡住依然存在。
显卡相关调试程序无论开启与关闭,客户端突然卡住依然存在。
总之,能关的我都关过,能弄的我都弄过,某些人士别再用那该死的软件冲突导致的系统不稳定来说事

正戏来了,连续3日,客户端不定时卡住,并非LAG现象。

双开——
    前面的窗口A卡死0.5秒~1秒左右,当时正在旋转画面找怪,画面瞬间卡死,鼠标拖到一半无法动弹;同一时间后面的窗口B内一点都没卡住,路人甲和路人乙从旁边路过的画面依然在前进。
    下监狱,不小心引起暴动,逃跑之,跑到半路再次卡死,依然是前面正在操作中的窗口A卡死,放在后面的窗口B完全没事,依然很顺畅地看到暴动的火车车厢往火车头撞过来,差点扑街。

单开——
    画面卡死现象似乎少出现了一点,但是依旧时不时卡住。

总结——
无论怎么样都会出现突然完全卡住0.5~1.5s左右的现象,卡住的时候不像LAG出现时鼠标还能乱动,是完全卡死。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

觉得是一时时的
有时候是卡
有时候是不卡的

跟LZ握手。。一样的毛病 N卡8600 大概N卡有会有问题的。。要么大概哦。

近来已经适应了频繁的画面顿住
但还没适应搭档上线或过图半天没反应,之后会下线,再爬上来说:"又卡了!"偏偏又老遇到

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

6年前的机器都不卡,现在居然卡了

我也有画面定格。。。。。我不清楚是机器问题还是游戏问题- -定格很痛苦的。。。。。。

原帖由 跳跳虎 于 2009-2-11 19:44 发表
我貌似最近情况严重了
以前出现的情况是10分钟左右一次现在好
一分钟卡住一次算是少的....
准备打VISTA sp1看看

答到点上了…… 确实操作系统问题……

快换Vista SP1吧……

偶一直用Vista Home Premium SP1玩滴 一点事都么有……(Home Basic 不知道…… 但肯定不建议装……   = =||) [m_装可爱]

嗯   SD这招够损的   让我们花更多钱的去弥补死亡的经验

我貌似最近情况严重了
以前出现的情况是10分钟左右一次现在好
一分钟卡住一次算是少的....
准备打VISTA sp1看看

原帖由 2v261 于 2009-2-12 10:09 发表
双核玩个RO也会卡?难道要买4核还玩RO!(叫盛大换个破服务器,别去买旧货市场买二手的,NND)

我家就是四核的,一样卡,一样过图死,我双开魔兽都没事,我玩RO都不多开的,真不知道怎么了。

原帖由 zhuOO 于 2009-2-12 11:07 发表

同意lz,鄙视乱找借口忽悠消费者。
顺便膜拜楼主的系统,ps3.。。囧rz。service pack 3 吧。 哦嘿嘿。

- -手抖了下……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我自己玩得不觉得卡……

录像也很流畅……

还有会不定期过图卡死,第二天又没事了,真不知道哪又不舒服了,RO啊,想说爱你,也不是很容易的事

系统配置——
CPU:AMD 64 x2 3800+
内存:2根1G金士顿
显卡:N记7600GS
系统:WIN xp PS3跪求好心人赠送N记9800GT显卡,二手无所谓。

同意lz,鄙视乱找借口忽悠消费者。
顺便膜拜楼主的系统,ps3.。。囧rz。service pack 3 吧。 哦嘿嘿。
魚吃貓,肉吃狗,小怪獸大奧特曼。
每一個成功的奧特曼背后都有一群默默挨打的小怪獸。

原帖由 shinoichi 于 2009-2-12 09:42 发表
话说这情况我这也是出现过好几次了- -我还一直觉得会不会是电脑配置或者网速问题。。。不过突然想起来年前我家还是1M的网都没这么卡-。-现在换2M了居然还卡成这样[m_叹气]

我也是。。。一下子卡住
有时候在打厉害的怪- - 一卡。。。我必死