返回列表 发帖

[历史] 关于古怪和防水套的疑问

自己一直在用HQ战靴
一直疑问为什么老强调古怪和防水套的好。
可是古怪防水的话防御就会打折扣(估计很少有+9以上HQ防水吧)
防水配上羊毛的话好多披肩都有了限制,然后精炼度肯定会下降(+10防水套的RMB战士可以略过- -)
用古怪的话披肩没了限制但防御差了好多~
对于QL这样血在2W+以上的职业差个2Q+的血问题不是很大吧~
其次用古怪防水的话SP就没的加了,QL的SP少得可怜啊,那点SP能多放几下技能呢
最最后就是其昂贵的成本,不晓得为什么都喜欢防水套古怪哦
求解~

说起+5古怪,还真见过(噗哧)

原帖由 fanxinke 于 2009-2-12 09:45 发表
那么多战场锤 50s A 死个不穿防水古怪的ql随意啊

有装备穿不传防水的照样A- -

那么多战场锤 50s A 死个不穿防水古怪的ql随意啊

說的也不外乎是"最強的盾"跟"最強的矛".......

2.3 W 血  遇到有古怪鞋  已经成型的AB  一定死 . 即使他拿 2矿昏迷.
防水套本来就不值那 价钱.    HQ鞋S 凑整数比较好.   一般经济点用+7DLT 就好了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-12 00:09 发表

单说属性点的威力确实不弱
但是装备就不够了

然后后面的我没听懂......

懂了,我用你那个也算了一下,AB和QL都没算上料理~

这种装备和配点的话不穿TAQ都得倒~
不过像这样的AB毕竟只是极少数~(偶素穷人)
防水和古怪也贵啊,为打架用这个- -浮云啊

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-11 23:14 发表

装备的比拼,好比你拿出来的那个ab

用不到那个配点
S71
D99
V63
其他int
双侍者【诅咒的】
古怪
mfs披肩
战场
料理上去可以秒了
【说的轻松,但是大多数不具备这个条件,大多数还是秒不掉的,X】

语序有点乱,不是很懂你的意思
我拿出的那个AB也不算是很弱的了额
如果换作你那个装备和配点的话估计带防水也会被秒吧~(不吃料理的情况下)
如果AB吃料理的话QL同样可以吃V料换蘑菇体力- -
其实换句话说带防水+2Q血缩小了可以秒你的AB的范围

GVG也不能保证你的HP一直是满的,MHP越高自然是越好
PMSM!!

追求血量的人总是会追求自己力所能及的极限。

那个是拿个普通的GVG AB作例子,毕竟还得顾及DEX和VIT
假设完全S和I 的AB威力升到顶,估计带了防水也得倒吧
那应该还不如用TAQ效果好哦~

恩,只是打怪DEF比MHP重要
TAQ能有当然是不错拉..不过也没那么多吧..
PMSM!!

你误解我的意思咯,防水套和杀别人没什么关系,我的意思是按你说的话防水套和古怪的定位就是打架用的了?