返回列表 发帖

[历史] 我要吐血了...我要被气死了...

某只猪看都不看...拉了一JS的补给...
99W的白水.21W的翅膀.51W的石头.81W的回城.
4000W的补给...
MD我是真的没话说了...

悲剧....那么J- -

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-11 19:58 发表
..不是拿钱出去包二奶 回来跟你报假账吧..

宁做三奶,不嫁穷人!。。。握手~~握手~~
仆の初恋をキミに捧ぐ.

LZ就是传说中的葱头吗- -

仆の初恋をキミに捧ぐ.

半年不开张,开张吃半年。。。。这种JS只有自己小心了。。。。
顺便拜23楼。。。。

原帖由 生人勿近 于 2009-2-11 22:23 发表
血的教训...告诉我们...以后补给要自己开商人号拉NPC...
NPC不会高1000倍卖我们...

这个同意   我基本很少拉补给  都是自己补给自己

额~!~以后买补给看清楚而且身上钱不要放太多怕麻烦不开商人买补给的身上放100W就够了
钱都要分散放在些商人的小号里这样钱不集中起来被盗了一个号也不至于倾家荡产
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

血的教训...告诉我们...以后补给要自己开商人号拉NPC...
NPC不会高1000倍卖我们...

= =#
我重新编辑下.补充发个图.

太爽了

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-11 19:58 发表

这个太经典了

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我就没拉到过  [m_阴笑]  最喜欢在大号上带一长串数字的钱了    不过最近没啥钱了  大号也就带个5WZ了[m_叹气] JS想让我拉我也拉不动了

问题就在于!我本人是看到过这个J商的!我也一早认清了此类人!
可是我家那只猪....我真是恨得牙痒痒了....
早晨才问我拿去6000W...