返回列表 发帖

[历史] DIV m4的问题

弱弱的问一下啊 小弟现在94的驱魔M4(可惜幸运没点....5555)  现在在兽西佣兵戳蓝皮 双倍半个小时才9%....崩溃了要...这样何时才能变SG啊....
哪位大哥大姐指条明路 告诉我现在应该去哪练级啊?1个小时双倍的话大概有多少?
本人D98 I80 V33 装备:一套+7DTL TBL生存 比较穷....

谢谢大家回复我啊 再弱弱的问句 那去无名的话装备有撒要求伐?前提 偶不是很富裕....

原帖由 lewis_xiao 于 2009-2-9 20:37 发表
对 抢怪的大多都是苍蝇党 名字都没看清就"楸~~~~"的一下没影了...

苍蝇党其实也很可怜的。。。
我95CK半小时高经也9%。虽然我不抢

原帖由 Deathwing 于 2009-2-9 19:59 发表

你自己不懂啊,圣水要随身带好,光壁standby。

对啊对

既然是驱魔   竟然用兵去兽西..

无名基地都可以冲99...
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

有巫婆衣就可以了吧 me带着JY夹子怕被打断咏唱
适当带些补HP的救急 MMG常驻  差不多总能混了
对了翅膀要刷勤快 看到音投画面出现不要犹豫快速飞
远程那只光壁好了慢慢转 近身那只边转边拉着兜圈子
就算新手初去经常死  也比兽西快很多  

谢谢大家回复我啊 再弱弱的问句 那去无名的话装备有撒要求伐?前提 偶不是很富裕....

原帖由 cgn 于 2009-2-9 20:33 发表
套吧套吧
接着喇叭满天飞吧。。。

问题是套了有没有效果
等待实测

对 抢怪的大多都是苍蝇党 名字都没看清就"楸~~~~"的一下没影了...

有幸运自然是好的  不过me家那只 前阵卡的走路拖鼠标都艰难
那种时候光走位就费神了 来不及补幸运  直接转生上去打
打不死。。又被包围了。。 就勤快地飞吧。。。
无名垃圾满值钱的 稍微随便拣点  就够买翅膀了

套吧套吧
接着喇叭满天飞吧。。。

原帖由 金蝉子 于 2009-2-9 19:00 发表
int提高的成功率和LUK一样的,也就是说你INT80和LUK80的成功率是一样的。。。。

不过在同等INT下,有LUCK比没LUCK好

而且给怪加HP  要追着那抢怪的SB跑 对方是苍蝇党的话更麻烦
要给人误解me正在追求它  那多么面子
要给人误会背背了 me更加情何以堪
加魂只要在安全区等着它双开回来先后套魂就可以了

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 20:07 发表

很邪恶。。还不如给怪+HP呢,,。,

me家牧师 要保持纯洁善良美好形象