返回列表 发帖

[历史] 问个忍者装备的问题

手臂防护具 打洞需要什么材料? 会失败吗?
(附加题:你们觉得5DEF的盾好 还是4DEF 5MDEF的盾好点.. 觉得没意义可以不回答)
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 战魂の拖鞋 于 2009-2-8 17:12 发表
3洞菂..SY能打出唻么??

沙漠幼狼 或 我也卖。

3洞菂..SY能打出唻么??

謝謝2位..

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-8 16:51 发表
呃..冰闪枪没延迟我知道 那ASPD能提高冰闪枪的咏唱速度?

都说勒延迟  延迟啊延迟
冰闪得亮点就素能连续放   像雷鸣那样

2个月后就没人喂你喽~

呃..冰闪枪没延迟我知道 那ASPD能提高冰闪枪的咏唱速度?
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-8 16:33 发表
我等下去研究研究 ..先把补给卖完.. 置顶那个我也看了 没找到什么资料..
另外我想问.ASPD跟冰闪枪有联系吗.. 暗神射卡提高5%ASPD 怎么会让冰闪无延迟了

冰闪枪本来就无技能延迟   延迟看ASPD  如果你150DEX  ASPD190  那么可以1秒5下冰闪了   前提素你手按得快。。。
http://cat.time-loop.net/htm/calc/Freezing_Spear.htm
你配合这个算吧

2个月后就没人喂你喽~

我等下去研究研究 ..先把补给卖完.. 置顶那个我也看了 没找到什么资料..
另外我想问.ASPD跟冰闪枪有联系吗.. 暗神射卡提高5%ASPD 怎么会让冰闪无延迟了

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-8 16:28 发表

我是法忍 用的3土波利 破坏剑 觉得没别的更好的选择了
..我问的是普通的 手臂护具 改良型的我都不知道怎么得到

其实偶也不晓得普通在哪开洞嘛。。。
不晓得素偶看漏勒还素么有   置顶开洞列表那里么看到也。。。

3TBL破坏剑  也行啊
偶说得3SS破坏剑  素专门用在冰闪上  冰闪无技能延迟- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 战魂の拖鞋 于 2009-2-8 16:21 发表
忍著拿什麽武器比較恏?
那裏有忍著菂武器賣?

我是法忍 用的3土波利 破坏剑 觉得没别的更好的选择了
..我问的是普通的 手臂护具 改良型的我都不知道怎么得到

原帖由 战魂の拖鞋 于 2009-2-8 16:21 发表
忍著拿什麽武器比較恏?
那裏有忍著菂武器賣?

法忍拿3暗SS破坏刃不错饿    偶个人认为- -

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=707814
忍者武器买得地方参考1楼
还有个11.3版本得启明星素钓鱼河童掉得。。。
当然13.1版本得武器  还不知道掉落  另外忍者还有战场武器
还有  米版计算器忍者没单手剑那项。。。其实有些可以拿的- -

2个月后就没人喂你喽~

好象打洞  防具都用浓缩铝+钱    武器就用浓缩神金+钱吧?

2个月后就没人喂你喽~

忍著拿什麽武器比較恏?
那裏有忍著菂武器賣?

2120、改良型手臂防护具1洞
说明:忍者专用的手臂防御具,由于某个天才匠人牺牲防御力而得到了对魔法的耐性。MDEF+5。
系列:盾牌 防御:4
重量:15 等级需求:50
装备:忍者专用
入手方法:用改良型手臂防护具x1+圆盾1洞x1+4w,到天津忍者转职所找npc土休制作。有失败的可能,和精炼一样,失败后所有物品消失。

当然有MDEF得那个盾好点  忍者抗不到魔法啊。。。

2个月后就没人喂你喽~