返回列表 发帖

[历史] 网通ADSL 1M 卡到不能移动为啥?!

我是网通ADSL 1M的 玩SY 服

半小时里掉线25次以上  究竟是为啥啊? 把防火墙都关了 没有瑞星卡卡

平时下东西都挺快的平均100多K 为啥玩这个不灵呢?

原帖由 绿色兵团 于 2009-2-6 23:44 发表
无奈的是1。组队去工会基地别人看我上来下去上来下去。。
        2.马上要走到华丽房间了 掉了。
        3全会都等着俺58分左右刷华丽  咔吧又掉了
        4。LP陪我打怪 一堆怪围住我 咔嚓掉了 上来一看 ...

你太可爱了- -

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-7 02:14 发表
我也网通,而且1M的,一开始比LZ还卡...后面的话用了某+速器的VIP,平时4开,GVG3开都么问题了(有点像做广告的 )

莫非是XY2008?  包月20元?

原帖由 8時 于 2009-2-6 23:41 发表
我25M 有時候一樣卡
我下東西最高19m/s........

25M带款下载速度最大该在3.125M左右

我也网通,而且1M的,一开始比LZ还卡...后面的话用了某+速器的VIP,平时4开,GVG3开都么问题了(有点像做广告的 )

网通的线玩电信的服务器。。。

卡也很正常吧。。。。。。

就是死盛大 妈的赚黑心钱 一个个生儿子没PY 女儿没YD

原帖由 嗆口の爱 于 2009-2-6 23:58 发表
我下载速度200kb左右也会卡呀...是我问题还是盛大 ...
我应该算网通的线

看来不是俺们的问题

我下载速度200kb左右也会卡呀...是我问题还是盛大 ...
我应该算网通的线

无奈的是1。组队去工会基地别人看我上来下去上来下去。。
        2.马上要走到华丽房间了 掉了。
        3全会都等着俺58分左右刷华丽  咔吧又掉了
        4。LP陪我打怪 一堆怪围住我 咔嚓掉了 上来一看 LP挂了。。

我25M 有時候一樣卡
我下東西最高19m/s........

4M网通的飘过,的确,卡的时候点个地方都要走几十秒。恩。。

楼下你可以的。。真块。。。我只在学校机房试过几十M/S(下RO。。)

原帖由 sexx 于 2009-2-6 23:28 发表
sy是电信的阿,选田园服务器

SY投入的很多了 还有这么多朋友在。。。

我电信4M有时还卡呢
全世界第一RO商人

是啊 刚才SE 无奈开了小号M4 在门口给工会加12 还掉了15次!

看来是没救啦     用代理服务器能好点?