返回列表 发帖

[历史] 去火山水衣比火衣好?

为什么呢?人们都用火衣,按照属性来看,不是水衣更好么?

貌似无用。。不清楚。期待楼下。

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:42 发表
有地衣...

泥人就是地衣- -
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

额...没留意...而且我不玩RO了...哈哈
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

地对地1真是特殊啊。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2009-2-3 15:36 发表

地呢?

除...念...哈哈...

非顶怪职业  水衣+南瓜披也是很好的选择啊

有地衣...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 炸子鸡 于 2009-2-3 14:57 发表
...什么属性的攻击就用什么属性装备

地呢?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

主要是中魔法技能不给秒就行.管他火的水的.
只是火的你更能撑多会.

...什么属性的攻击就用什么属性装备

答案在3楼呀,因为经济性.

不过属性表是伤害增益程度,玩家一般说伤害降低程度,别弄错了.

LZ属性表看走眼了
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 狂风浪蝶 于 2009-2-3 14:32 发表
水-25%火-50%貌似。。。水衣+火抗随便顶了。。。火衣价格都是炒起来的

猎人巫师穿水衣去?

原帖由 狂风浪蝶 于 2009-2-3 14:32 发表
水-25%火-50%貌似。。。水衣+火抗随便顶了。。。火衣价格都是炒起来的

属性表看清楚点,火衣-75%,水衣-50%