返回列表 发帖

[历史] 请教!95二转爆刺+96M4能打埃及王吗?

CK装备:南瓜披+水衣(没火衣)+火抗能不被陨石秒吗?6000+HP

还有一个重点就是找了一晚上只见过两次埃及王,被小怪烦死了,又不能不打!

请教打法!

话说昨天打埃及王20套瓶子换叻个果子...

原帖由 暗影 于 2009-2-2 16:59 发表
6000+的HP?.

难道我离开太久了?....怎么记得2转90多级应该上10000+血了吧..

哇塞,我CK99的時候怎么才7000+HP

原帖由 安心·浅眠 于 2009-2-2 20:06 发表

错了 用暴风雪吹,它也是不会召唤的 一个学了暗壁的2转WS刷点白就能单挑了

= =上次被一个捣乱的ZZ丢了个冰箭..印象深刻得很..

雪倒是没试过
负二代你们伤不起的.

转生BBC可以屠贝丝波了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 19:18 发表
2转目前来说...没可能的吧- -...

错了,轮椅就是BBC可以强奸的唯一BOSS

原帖由 暗影 于 2009-2-2 16:59 发表
6000+的HP?.

难道我离开太久了?....怎么记得2转90多级应该上10000+血了吧..

你火星服待久了吧,除非你TAQ衣服,否则哪来10000多血

能啊,埃及王又名残疾人的主要原因就是谁都可以蹂躏他,当初好像有初学者还是超初活活捅死埃及王的截图的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 finnik 于 2009-2-2 18:35 发表
回3楼的.
别误导哦.近距离攻击轮椅的话它是不会召唤的.除非你用远程伤害(包括魔法)

错了 用暴风雪吹,它也是不会召唤的 一个学了暗壁的2转WS刷点白就能单挑了

我2转ck就去吧他给杀了
ps 我也是爆c 3青2犬

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

以前我就用2转打死过的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

2转目前来说...没可能的吧- -...

你放弃吧

李宁 一切皆有可能
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!