返回列表 发帖

[历史] 认识蒜头的进来看,不认识的也进来帮忙顶下,谢谢= =

因为各种悲剧的原因我怀疑我的电脑中马了= =
SO。。。。

蒜头发的消息未经确认一律不予理会!一切交易内容请通过手机确认!蒜头所发网址如果不能确定其安全性请不要点击!!!!

以下是怀疑电脑中马的推理

蒜头要死不活()  1:02:31
昨天我开过麻雀的空间

蒜头要死不活()  1:02:38
然后所有的东西都打开不能

、编剧·猫咪()  1:02:42
…   

蒜头要死不活()  1:02:48
于是我怀疑有问题

蒜头要死不活()  1:02:58
于是特意用360查了下木马

蒜头要死不活()  1:03:02
但是么有发现= =

、编剧·猫咪()  1:04:33
晓得别个上过你Q的   

蒜头要死不活()  1:04:54
。。。今天。。在刚才之前。。我就没有上过Q呀 TAT!!!!

蒜头要死不活()  1:04:59
既然我没有上过

蒜头要死不活()  1:05:07
那么为什么你们会被我单Q呢?

蒜头要死不活()  1:05:10
而且不止一个

蒜头要死不活()  1:05:29
如此看来,应该是我所有的好友都被单Q了

【上面提到的 麻雀 就是前几天被盗号且仓库被清空号被删的ㄗs﹏純絔sè躌ルoО,昨天开了下她的空间(。。。),然后发现进入空间后,不管是日志还是相册都打不开(点击后画面闪动下就没反应了),于是以为是空间抽了,但是不死心的又点了一次,这时候,发现日志的页面闪了下就消失了,于是隐隐觉得不对劲要出事,于是立刻关掉(但是关掉后很白痴的没有清理电脑使用痕迹= =)。于是今天果然出事了= =】

【今天从外面玩了回来上网查公交路线的时候,不止一个人说我用QQ找过他,但是问题是今天在凌晨2点过之后晚上12点半之前,我都没有上过网没有上过QQ又怎么会Q他们呢,而且还是那么多人,于是回想起麻雀的悲剧以及开麻雀空间时不正常的现象,我得出了电脑中马的悲剧结论= =】

【最后再强调一次】
蒜头发的消息未经确认一律不予理会!一切交易内容请通过手机确认!蒜头所发网址如果不能确定其安全性请不要点击!!!!

防不胜防 冤孽

么么...俺8急...蒜头爱妃慢慢做好了...不要累着....

身体不错,只不过假期旅游回来肥了一圈= =

常乐美人呢?
近来可安好?

好久不见啊...爱妻...
近来身体安好否?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 09:21 发表
爱妻悲剧了.

常乐美人~
好久不见呀~~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 10:09 发表
蒜头爱妃还没给我...

2月14号之前一定给乃。。。。。。

原帖由 vickie79 于 2009-2-3 10:23 发表
木马好厉害喔!都能跑空间!亲爱的蒜头爱妃!55555555555我对不起你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555555555木马害人T T ...

抚摸麻雀爱妃~
这个不关爱妃的事呀~
是我自己太不小心了。。。

作孽的蒜头同志。。。

木马好厉害喔!都能跑空间!亲爱的蒜头爱妃!55555555555我对不起你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555555555木马害人T T

蒜头爱妃还没给我...

加油加油。。话说新签名呢?

上班啊...赚钱啊...能不早吗...

爱妻悲剧了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

狗狗那么早?

顶起~~

那张裸体画,很萌。。。