返回列表 发帖

我怨,大過年的被耍了

昨天我去看了所謂的 久石讓 宮崎駿視聽音樂會
我很激動的真的是盛裝出席啊
結果跑過去一看傻眼了  那里都是牛仔裤羽绒服 我自己都觉得自己像个异生物
舞臺和我家客廳差不多大 上面就4個位置
天花板上掛了快帶皺折的破帷幕,然後放點電影里可有可無的電影畫面。看的人也雲裡霧裡的

然後開始后出來4個和我差不多大的央音的學生
都是提琴演奏 一路拉到底
別說宮崎駿久石讓了,Japanese都沒見著一個
16首曲子里4首和久石讓宮崎駿渾身伐得噶的曲子(別說超級瑪麗 魂斗羅也是宮崎駿畫的)
不說3張票的錢。。我覺得精神上被欺騙了。我期待了大半個月了。。。結果還淋雨
黑着张脸回来的
大過年的,太不厚道了。坑人也不這么坑的啊!!!!!!!!!!!

抱怨ing

布里貓. 02:09:52
一个女的在演奏到一半的时候
布里貓. 02:09:56
打了个很奇怪的喷嚏
呜咪 02:10:07
= =

布里貓. 02:10:04
带转音的
布里貓. 02:10:09
全场笑的不行
呜咪 02:10:19
。。。
布里貓. 02:10:31
这个大概是这次音乐会最精彩的地方[m_叹气]

那一定要借我参观参观 随手迁走几件格子围巾

回复 #14 ?鈁悾Dě俊 的帖子

[m_挖鼻子] 这有撒好炫耀的。等我家衣帽间和我家客厅那么大我一定来炫耀

原帖由 334532139 于 2009-1-30 09:31 发表
LZ在炫耀他家客厅大

好2....

LZ在炫耀他家客厅大

悲剧啊

原帖由 漆黑の牙 于 2009-1-30 01:51 发表
怎么我的熊跑到你的签名里去了--

[m_拍pp] 来抢呀~[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 viva123620 于 2009-1-30 01:50 发表

做撒 你个烟囱
[m_挖鼻子]

怎么我的熊跑到你的签名里去了--

Return of the King!

原帖由 本·拉登 于 2009-1-30 01:05 发表
哈哈,笑死我勒。写的好玩~
还有个机器猫的曲子- -。然后工作人员假扮机器猫(苗条拉长版的)从后台出来。。。下楼梯还滑特一跤。。。特2了。。

你家客厅真大  - -

哈哈,笑死我勒。写的好玩~