返回列表 发帖

[历史] 关于XO

请问XO的延迟怎么可以缩短?我用计算器算 有BLQ也要1秒以上 可是怎么见别人爬塔视频可以出得那么快 指教下

好 太感谢帮助我 耐心回答我问题的人 谢谢 我去参考下帖子先 谢谢

原帖由 nji890 于 2009-1-28 23:03 发表
求高手(普通也可以 我是菜鸟。。)XO玩家发发装备和配点 给小弟参考下 不胜感激

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=889482&highlight=%D0%C4%C1%E9
这个帖子很详细的

原帖由 nji890 于 2009-1-28 22:57 发表
回LSS的 在计算器算过拿双剑+BLQ+50D 延迟都要1。4秒。。。不算短把?还是我装备不好?

+觉醒了吗?我算的裸体拿双剑+觉醒1.2s左右

还有好像吃a料理在blq下作用才能体现。。。。。

求高手(普通也可以 我是菜鸟。。)XO玩家发发装备和配点 给小弟参考下 不胜感激

[m_走开] 原来XO是指心灵刺客
我还以为人头马

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-28 22:54 发表
XO加A主要是为了单练时的回避吧

那就是AI心灵了-3-

回LSS的 在计算器算过拿双剑+BLQ+50D 延迟都要1。4秒。。。不算短把?还是我装备不好?

XO加A主要是为了单练时的回避吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 nji890 于 2009-1-28 22:42 发表
可是 几天观察 论坛的XO都是SID V 都不见+A的。。难道全部都没所谓?

+a的话相对的攻击力会变少,而且有blq,使得心灵的延迟在blq下变得已经很短了,没有+a的必要
当然也有sida的,看自己喜好了

可是 几天观察 论坛的XO都是SID V 都不见+A的。。难道全部都没所谓?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-28 22:19 发表
心灵的延迟是固定延迟..无办法缩短.除了BLQ..心灵延迟和ASPD无关
在BLQ里就不是很清楚..

和apsd有关
区别就在甩手动作的时间 a1 拿斧头和 a99拿短见或者不拿武器 区别很明显的

心灵的延迟是固定延迟..无办法缩短.除了BLQ..心灵延迟和ASPD无关
在BLQ里就不是很清楚..

吃bsk 全速度激发 话说视频上好多为了节约时间都用了加速

吃觉醒