返回列表 发帖

[历史] SS这样配点可以吧?

配点:A99 D88 L48 I3

装备:青蛇头 3角裤套装 黑皮鞋(插盗虫或黑狐) 大嘴鸟耳朵 2个敏库

99级后就吃了料理+12 一样可以攻击速度190  DEX也刚好可以150

幸运歌后也有28.9%的几率飞鸟

可谓要威力有威力 要速度有速度 要飞鸟有飞鸟

不知道上面的配点 还有什么露馅吗?

或需要补充的吗?

望高手指导~~~!

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

高不成,低不就
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 佐古下~柳 于 2009-1-27 11:47 发表
楼上的高手 那我想问下 为什么同样的装备但我上面的配点和AD99L25的配点打无名2的僵尸都是只要5秒? 计算器的结果...

ADL不能完全用效率来评价
为了乐趣要牺牲一点的,否则就是机器人了
你的配点不错的,DEX87应该就够了,怎么来的88?
60、69、78、87

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-27 13:39 发表
减少少量L 加点I让鸟飞上1000比较好看
话说这类型打高防时相对有优势

整1000限制太多,变数太大,不稳定
加I效率最低

你不会比较 计算器不能用完全一样的装备去比较2种配点 要稍微变通一下

减少少量L 加点I让鸟飞上1000比较好看
话说这类型打高防时相对有优势
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

青蛇还是比梦想要好点

原帖由 佐古下~柳 于 2009-1-27 11:47 发表
楼上的高手 那我想问下 为什么同样的装备但我上面的配点和AD99L25的配点打无名2的僵尸都是只要5秒? 计算器的结果...

你不会连计算器都不会用吧...
我的计算结果
梦想头,内裤套,望远镜,+7兽弓撒水,FLG,奴隶奥手+标示,天赐幸运加速神威AD料理,ASPD190,DPS10300,4.2秒。

原帖由 佐古下~柳 于 2009-1-27 11:33 发表

高L为了飞鸟 而且可以根据打不同的怪换不同的装备~

误区。
按照ASPD190计算,48l和1l相比只多了14%出鸟率,假设你鸟1000/下,折合每秒700DPS,和箭的DPS相比,属于很弱的一环,而你这个配点相对于DEX170,在箭方面的损失更大些,这是相对于ADV型,如果和A99D99L25比较,你的损失更加明显。

原帖由 TAMAXI 于 2009-1-27 03:19 发表
操作好又有幸运歌的SG不多。
没有什么不可以,别硬拿其他类型的长处和自己的短处较劲就行了。
还有青蛇是2刀连,和你高L的暴击有点冲突。
换梦想比较好,争取来的A把鞋子换古怪撑点HP和SP,毕竟低V的生存力是 ...

高L为了飞鸟 而且可以根据打不同的怪换不同的装备~

原帖由 xing19861211 于 2009-1-27 02:20 发表
威力有是有 但不够ad99的厉害 飞鸟有是有 但不够a99d80l60的频繁

比上不足 比下有余~

操作好又有幸运歌的SG不多。
没有什么不可以,别硬拿其他类型的长处和自己的短处较劲就行了。
还有青蛇是2刀连,和你高L的暴击有点冲突。
换梦想比较好,争取来的A把鞋子换古怪撑点HP和SP,毕竟低V的生存力是大问题,再去拗树叶的英雄墨就更河蟹了哈哈哈。

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

血少了点,跟170d差距有一些
很容易组到没幸运神官

为何偶计算器里找不到青蛇

2个月后就没人喂你喽~