返回列表 发帖

[历史] 一直有个疑惑 4青砍和4菜砍有啥分别

为何ss都用4菜 4菜比4青 好在哪?

打错字不算错误吗?

那不是翻译错误 是打错字而已

原帖由 跳跳虎 于 2009-1-25 21:49 发表
[m_傻笑] 我有想起"性"属性了
233max

貌似是影魔卡的翻译?

[m_傻笑] 我有想起"性"属性了
233max

原帖由 xing19861211 于 2009-1-25 21:43 发表
翻译多1个百分号 那太不靠谱了吧

被你发现了 不考谱的多了去了~那翻译就是渣渣

看来有必要为了上塔搞个4青砍了  就像最近的UJ卡一样 青古卡 涨价吧

哦 突然想起还有个例子 防毒面具!
他说减少毒伤害,事实是中毒机率(或是维持时间?不记得了)

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-25 20:59 发表
借帖便宜收三青骨十字弓或者4青骨坎弓成品……有请PM……

小心被抓进小黑屋里~
偶今天刚被抓进去又放出来

翻译多1个百分号 那太不靠谱了吧

原帖由 蓝芬 于 2009-1-25 21:38 发表
米加暴击50的吧。100就有。只是有条件。

偶根据LZ的假设做的假设
锐利的话另算了,平射太可惜了,不如拿青骨去换菜卡~

原帖由 xing19861211 于 2009-1-25 21:39 发表
你说游戏翻译错误 那就有可能  但卡片确实是写9%的

那么请你说说秘银长锤 鄂鱼人卡片 楸型虫卡片 黄色头巾(发带)他们游戏里的翻译指抵挡的是远程的什么攻击 但他实际还抵挡远程的什么攻击
算了,这个人尽皆知了
兽人腐尸卡片游戏里翻译抵挡不死魔物的攻击 但他实际是抵挡不死属性

字面理解
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 xing19861211 于 2009-1-25 21:39 发表

卡片翻译不可尽信 错误是大大地
锹虫卡 鳄鱼人卡 对魔法也有效怎么解释