返回列表 发帖

[历史] EP13.1 远征异世界

EP13.1——远征异世界,未知世界的大门即将在2月正式向所有冒险者开启,拿上你们的武器,向神秘的新大陆迈出你们的脚步吧!

EP13.1完整客户端以及补丁下载将于近期推出,具体开放时间尽情关注官网后续报道。

EP13.1《远征异世界》专题现已正式推出,您可通过专题了解更多新版本魅力!
EP13.1《远征异世界》专题>>>
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

- -补丁又要大更新了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 华丽的2D 于 2009-1-24 20:32 发表
看了下猫窝发现3200點换战场武器...

战场刷赢一次5点,刷一次还不清楚花费,这个3200是个啥概念?
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

呵呵,快点来把

原帖由 randia 于 2009-1-24 22:25 发表

不 我是星星 你认识我吗

星ER?

原帖由 yukinohana 于 2009-1-24 20:56 发表

您是大娘?话说公式应该不改吧,改了的话消息应该铺天盖地了才对

不 我是星星 你认识我吗

原帖由 『B.G』绝恋 于 2009-1-24 15:06 发表
怎么觉得新战场没有老战场好??

你去看看新战场装备需要交换的条件
啧啧

期待

原帖由 randia 于 2009-1-24 19:08 发表

原因!我没加幸运歌
我也没加L``

您是大娘?话说公式应该不改吧,改了的话消息应该铺天盖地了才对

免费 和收费是一家 一起河蟹 一起苹果

看了下猫窝发现3200點换战场武器...

其实有些东西,也不能怪SD..    抱怨过就算了  因为变质不只是CRO

新版本  除开RMB和不是RMB的内容

值得安慰的是  RO比较基层的功能  得已优化、完善、还有创新  

13.1人物的技能栏应该会变了吧

对于3转的到来  现在期待的人们  只需默念3-1快测试结束..

然后等待第一个惊喜   就是3-2的消息   (不排除先实装3-1、新公式的可能)

等到3-2的消息后  那个时候你慢慢练还来得及  

开始测试3-2职业时   那就差不多会等到第二个惊喜   而现在并无3转

爱与正义,瞳与真相。

抢钱的时代又来了
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

战场就CM武器再次强化了 其他没意义

=.=13.1到来了...3转看来也快了...OMG..我要抓紧练号了...都到进2 发光等转去..