返回列表 发帖

[历史] 平射型神射AD99L25这样好不好

纯平射打怪型的神射AD99L25这样厉害吗???

看了各位的回复,我简直想流泪。。。

你们都是我心目中的神。。。。。

原帖由 liwenshiliwen 于 2009-1-25 01:17 发表
我晕,欣猪,你拿我的配点来发帖子啊~~~~晕。。。

你是谁啊?大哥我的是我自己的,别你的。。

貌似ss打研究还是挺有意思的。。。前提是找到个肯和你去打的sg- -

楼主觉得AD99L25好,那就这么加 不必犹豫
自己心里认为好的就是最好的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我建议楼上玩别的职业- -

我的ro生涯过得还真孤独 99后就一直在打宝 69JOB从0%到40% 打的过程没吃经验书 就赚了1E左右 无限在哪还不知道 真感概~~

那么。。。楼主听爱总的。。多玩几个ss自己就明白了- -

其实我的意思对这主题来说很简单……任何一个职业配点玩好都是需要自己长期体验的 配点也是根据自己长期的使用习惯作出微调最后以获得最适合自己的 适合别人的未必就最适合你

总之绝对不能以“平射一只怪同样装备下XX配点需要XXX秒”这种衡量标准来定论

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个年代我们需要飞猪流。。。

另外。。点技能点到冲怪上面去。。。我认为完全是手误- -

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-1-24 23:47 发表
恩,用你的这套装备,确实是DA99的比较好,看样子我确实有点闭关自守了,应该重新定位一下了。实在不好意思
多交流发现不足,看来装备和配点的关系真的很大。
看来楼主要根据自己装备来分配了
那高手我问一下 ...

不用根据装备了 什么装备都是ad99输出最好 你之前说ad99比你低的情况是因为你没给ad99筹170D 至于心神箱子吃了是延长自身10级的心神时间 ad99的缺点是要吃研磨才能定射冰雹骑士 其他我还真想不出 硬要说一个的话那就是这配点太大众了 没特色 一个招牌砸死几个ad99的

我们都偏题了- -为了把菜弓。。。加L吧- -

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:29 发表
我承认我SS玩得不咋地 但是至少是个合格水平
一般的心灵CK不记得属性关系也不大 心灵记防御的 装备一般的话 属性不对应单发也就少那么2000~3000伤害 BOSS防御通常不低
但是不记得属性的SS就很糟了 特别打BOSS的时候 SS还经常需要负责清除小兵 使得顶怪的人更好享受暗壁
但是水平高的心灵CK又比SS难了 不光要记得属性还要记得怪的防御和回避以决定是使用命中武器还是无视防御类武器还是破锥

锐利位置那些不知道也不清楚,没有实际经验不好说

但是属性的话我觉得【麻烦说的话】提前调查下怎么都知道了,尤其属性箭还是比较好搞的
至于ck的话就要属性卷了【%……&×(】

然后至于boss回避防御力这方面我想有心的话调查下就好了,打多了就记住了,而且很多ck装备不是想有就有地说【如果说准备齐全的话,装备就要不少了不是?】

原帖由 kaican 于 2009-1-25 02:32 发表
原来论文就是这么出来的- -把简单的问题复杂化- -

另外真饿不明白。。为什么人们发表高谈阔论前总要说其实我的什么什么也不咋的。。。

不是啥高谈阔论……自己的体会而已……

我的SS玩得确实不咋地…… 那个无限40层打元灵的录像里面 那次SS号是我开的 前面瞄怪的时候点了小兵 小兵杀完了就在原地发呆了几秒 呆完开始点BOSS了人就冲前面去了 还好SG给光壁给得快,否则必挂…… 这些理论其实不是不知道……总是自己真正一打起来就傻掉了……

原来论文就是这么出来的- -把简单的问题复杂化- -

另外真饿不明白。。为什么人们发表高谈阔论前总要说其实我的什么什么也不咋的。。。