返回列表 发帖

[历史] 艾咪斯可鲁的AI问题

现在在养河马。。。。。但是河马不是主动攻击的,带他练级实在是麻烦啊。。。看网上说可以通过更改AI系统,让宠物更加好用,但是不知道具体怎么操作。。。。想问下各位艾咪斯可鲁AI应该设置写什么?有什么好的东西需要更改吗?怎么样才能让河马更好呢?关于河马的都告诉我下。。谢谢了。。。。。。。。。。。

还有貌似那个AI不能自动释放技能,设置了没用

原帖由 sss3805601 于 2009-1-25 23:22 发表

..饿 都跟你说了 你如果用的是ai.d2lo.com的AI 的话 要按AL+然鼠标右键 对着自己脚下的方块点一下(变红).. 然后他就会自己找怪了 (再按alt+T会变成跟随/攻击切换)

这个我知道了,就是切换主动/被动攻击状态的,但是切换了主动他也不会满地图的去找怪,一旦超出主人的视野就回来了,有办法可以让它超出视野也不会回来的去打怪吗?

原帖由 深秋の回忆 于 2009-1-25 23:07 发表

现在29了,去哪里呢,感觉挂着好慢呀,它不会自己去找怪

..饿 都跟你说了 你如果用的是ai.d2lo.com的AI 的话 要按AL+然鼠标右键 对着自己脚下的方块点一下(变红).. 然后他就会自己找怪了 (再按alt+T会变成跟随/攻击切换)

毕业 赚钱 杀了我爸!

原帖由 sss3805601 于 2009-1-25 15:01 发表

...我自己练生命体也是乱七八糟的 24 大概可以去狼区挂到30+吧 狼区在斐扬下下

现在29了,去哪里呢,感觉挂着好慢呀,它不会自己去找怪

原帖由 深秋の回忆 于 2009-1-24 20:13 发表
抱歉饿 没有及时回答你的问题..
下载了 然后那个网站不是有个设定吗 最后一项
然后 你按照设定里的东西 把BB设定好了 点右下的储存 储存到RO里USER AI 里 覆盖原有的lua
进入游戏了 打/hoai 然后把生命体安  ...

...我自己练生命体也是乱七八糟的 24 大概可以去狼区挂到30+吧 狼区在斐扬下下
毕业 赚钱 杀了我爸!

然后 你按照设定里的东西 把BB设定好了 点右下的储存 储存到RO里USER AI 里 覆盖原有的lua
进入游戏了 打/hoai 然后把生命体安 ... [/quote]
我已经挂过蚂蚁洞了,感觉经验好少。。还有那些地方可以练呢?现在24及的河马,最好不用管他,他自己打也不会死。

LZ如果只想生命体变主动攻击,可以直接修改源代码,顶置的贴有教

原帖由 深秋の回忆 于 2009-1-24 12:24 发表

我下载了,怎么用啊?

进入游戏了 打/hoai 然后把生命体安息了 重新招出来 就可以了
这个时候生命体是被动攻击的 你对着自己脚下的方块 按alt+一下鼠标右键 它就变主动攻击了 (不行的话就再按alt+鼠标右键)
毕业 赚钱 杀了我爸!

把那隻河馬人道毀滅掉吧

原帖由 sss3805601 于 2009-1-23 20:48 发表
建议你把改掉的AI再覆盖回去 然后去ai.d2lo.com下载一个 挺好用的
如果找不到以前的RO 去置顶里找
然后下载了新的AI 我再教你杂用吧..

我下载了,怎么用啊?

建议你把改掉的AI再覆盖回去 然后去ai.d2lo.com下载一个 挺好用的
如果找不到以前的RO 去置顶里找
然后下载了新的AI 我再教你杂用吧..

毕业 赚钱 杀了我爸!

啊啊啊,谁告诉下啊