返回列表 发帖

我刚才竟然把我的音乐文件夹给删了。。。。。。。。。。

那里边装着我多年来收集的最喜欢的音乐。。。。。刚才不知怎么的就给删了。。。。。。。。。我现在有点想哭。。。。。。。。。。。

我非常高兴的告诉各位,我的歌曲已经恢复了!多亏各位告诉有那种恢复数据的软件,没想到还真的好使。90%的音乐都恢复了。。。不过有几首还是恢复不了。。不过我已经非常开心了。。。还有三年前删除的一些东西竟然也找回来了。。。

现在忽然感觉我这些音乐比以前更好听了。。。。。真是失去过才知道到宝贵啊。。。。。。

我的图库要是哪天没了那我就真的要找人修复硬盘了。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 NEIBOY 于 2009-1-21 23:25 发表

不是冠希的

一切尽在不言中

有猫腻

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 神医【曲席椯】 于 2009-1-22 11:30 发表
用硬盘数据恢复软件恢复下就好了...清空回收站只相当于把目录给删了,文件分毫没动,但如果在原文件上写入了新东西就恢复不了了.万一你那文件夹放C盘里的...祈祷吧.
我的个人收藏放单独的盘里,这样即使误删了也不 ...

这个不是冒牌S1??

我现在删东西都是按“shift delete"。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

用硬盘数据恢复软件恢复下就好了...清空回收站只相当于把目录给删了,文件分毫没动,但如果在原文件上写入了新东西就恢复不了了.万一你那文件夹放C盘里的...祈祷吧.
我的个人收藏放单独的盘里,这样即使误删了也不会写入新文件把原来的覆盖了.

同情下。。。我要是把那个文件夹删了  我也会想哭。。。

原帖由 27617842 于 2009-1-21 23:14 发表

cgx

不是冠希的

一切尽在不言中

原帖由 NEIBOY 于 2009-1-21 23:13 发表
FinalData_Enterprise_2.0_Demo

这个蛮好用的

意外恢复很多激情相片

cgx

FinalData_Enterprise_2.0_Demo

这个蛮好用的

意外恢复很多激情相片

只要你删除文件后,没有写数据进去,一般能恢复

现在切记不要对硬盘有读写操作

都清空回收站了还能恢复??有这么先进??

=。= 一直不放在那个文件夹
无欲则刚迈?