返回列表 发帖

[历史] 大家推荐一个专用SG素质技能配点

M4马上转SG了,此SG就我和老婆专用,本人是SS.几乎不和别人组队.以后长去的地方冲级无名和火山,打宝龙3面包等,不去研究.大家推荐一下素质配点和技能.本人无BJ,不知道靠结婚技能能否一直保证2连?

原帖由 強強豬 于 2009-1-21 15:13 发表
我SG DEX才50+,計好時間暗B也很快放得出來,運用好1級SQ和5級SQ的切換,dex低點沒什么所謂

我觉得你肯定没试过暗b顶蜥蜴还有放光耀。
我的sg现在v83 i74 剩下d,d貌似85了...冥想10,不够ss抽sp到无限2连。
结婚技能要吟唱。d高一点比较好。
其实和ss组的要求满低的。但要抽sp,弱智流还是算了。比较推荐水桶。
v最好加上装备和加成达到97.ss容易中状态,2个角色都晕了你麻烦大了。

原帖由 abigail521 于 2009-1-21 15:16 发表
1级SQ的用途?

持续时间短 咏唱时间短 1级基础才1秒 5级的可以找个空隙加

DV99,剩下I吧- -这样血量有保证,出了冥想10之后SP也不差

1级SQ的用途?

我SG DEX才50+,計好時間暗B也很快放得出來,運用好1級SQ和5級SQ的切換,dex低點沒什么所謂

D82唱妈妈歌慢不,V80能顶几只面包或龙3的怪啊,看有的SG顶一群,SS在后面射,安逸/

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-21 12:36 发表

不Y3这配点就是渣~

爆D100V渣在哪里?就因为治愈+的量少?SP回得慢?
PMSM!!

上面说的水桶SG很好
比如 I78 D85 V80 或 I78 D82 V83 S2
出冥想10  幸运1 撒水5
3项素质总和高,可以去全地图

SG给SS抽SP可行
但I40练级时难以胜任
念咒若不足100D也非常急人
建议SS穿提高MSP的装备

看主要pvp还是gvg了 练级其实挺随意的

千万别IV99.。。。念咒慢的要死···没必要I99的又不是驱魔

推荐V93D99剩下I···虽然弱智··但是很好用···冥想出到10··

还是看个人的···3圈血加的多也不错的

冥想还是要的
涉及到加血量啊 回SP啊

3样80,龙3和火山能顶几只怪,有TB衣能顶几只面包呢?80I冥想不用出的了吧,,我是SS幸运肯定要出的但BX要不要出的?牺牲好象可以不用出了