返回列表 发帖

你们选择游戏的标准是什么

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我要求不高,象RO这样的就很喜欢

还以为唐僧复活了。。。

原帖由 №小豬 于 2009-1-21 23:36 发表

英雄无敌我只玩了3,4

5我机器跑不动,觉得3和4差别太大,觉得各有特色,但听说5和3差不多那就说明4还是不怎么被人接受啊

凯撒是我很早玩的游戏之一,后来接触的法老王系列觉得没凯撒经典,可能是先入 ...

帝国时代2,3都很不错

凯撒系列还有埃及艳后,龙之崛起(中国背景),这些系列里凯撒大帝做的最细致,最差的是龙之崛起
斯文败类+衣冠禽兽=男人

洛克人系列最高

前几天还买了本ZERO的设定集

原帖由 第三帝国元首 于 2009-1-20 21:44 发表

颠覆传统太过复杂,4代的骂名自从诞生之日起就一直存在 - -|| 反正我和朋友们都是玩不惯4代,3代玩得最多,5代要求配置挺高的,玩的较少,自从5代出了资料片就不玩了,跑不动

英雄无敌我只玩了3,4

5我机器跑不动,觉得3和4差别太大,觉得各有特色,但听说5和3差不多那就说明4还是不怎么被人接受啊

凯撒是我很早玩的游戏之一,后来接触的法老王系列觉得没凯撒经典,可能是先入为主的关系吧

推荐个帝国时代2- -不知道有人会去玩伐

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原来12国记有游戏么。。。。。。

话说它的动画我一直没有看完呀。。。。

那只黑色的泰麒最后到底怎么样了呀。。。。

雁国的麒麟和君主其实真的是有JQ的吧  0 0

原帖由 下坠 于 2009-1-20 16:21 发表
12国记赞!! 前不久重看了便 痛苦后面没有了..

+1

话说我的手机桌面是泰麒变身的样子。然后某日一朋友问,你怎么搞只马做桌面。。

我……*&……&*%*%
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

5玩了,画面不错机器不行.

还是玩玩3算了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-21 02:19 发表
作为一个老玩家,英雄无敌从4开始已经变味了

5基本和三二差不多

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-21 02:23 发表

bead end 我觉得比good end好
月光下的思念听起来比good end的有感觉

那首歌我也非常喜欢  算是对玩不到good end的补偿吧

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-1-20 12:25 发表
英雄无敌3,5(策略+SLG绝对的经典)
凯撒大帝3,4(模拟建造,很有难度,罗马公民要求太高了)
生化危机3,4,维罗妮卡(恐怖TPS+解密)
幻世录1,2/英雄传说系列(SLG经典)

差不多同小元,但是我觉得HERO4如果改个名字的话还是可以的,叫什么都好就是别叫HERO..转职系统做得不错
5嘛,资料片的剧情快通了,结果装系统存档没了....
最后,还要加上  大菠萝~~~~~~