返回列表 发帖

[历史] 征求贴:闲来无聊,打算练一套私人飞机,征求有价值的MEMO点

我能想到的只有这些...谢谢楼下的提醒,现在修正为:

火山,无名,拉赫,冰洞鸟区,企业,花区,金属BL&三叶区废墟,毁葛,古城,文巴拉

以上4个1组,飞机号记录在城市点(多一个飞行点),并且扔在首都.(我的主号全部记录首都)

首都可以去剑,吉芬,斐扬,梦,兽,商

另外从剑又可以直接去蜜月,海,几个飞艇点(但是飞艇要等,就先54了)

吉芬可以去废矿,钟楼.

梦可以去克魔.

商可以去乌龟.

以上- -大家帮我想想,我想把飞机号缩小进3个人物内,12个点一共.

常去的地方可以接受1次转机,或者1次过图,超过2次过图就有点内个了- -

请大家提供宝贵意见

BOSS系的不一定是MVP

那只狗是BOSS啊!怎么我杀了它没MVP?

原帖由 lszone 于 2009-1-18 16:05 发表
那个……话说黑狗区是哪张图- -

平时传冰之后左边那张 不过非拳圣职业一般很少去吧 除了打BOSS
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

找些垃圾点害人比如转职用的地方进去了出不来那种,怪物超级多的点进去立刻被砍死

去年这个时候离开RO时我有5个小F4,还有CC和SG,记录了所有的点。。
练一个传送4的F4才需要几分钟。。10分钟了不起了。。
记录一下又不麻烦。还是全存了吧~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

6个f4基本去哪都很方便了....

那个……话说黑狗区是哪张图- -

所有GVG城门口都要记录

原帖由 jiang1646 于 2009-1-18 11:17 发表
30个号- -记得住么

我也是这样想的。。。我有10来个飞机号。。。但是老要忘掉哪个飞哪。。。然后就只能1个1个找。。。。。。。。
其实创造人物的时候可以吧传的地方写进人物名字里去。。。这样就一目了然了。。。

30个号- -记得住么

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2009-1-18 01:35 发表
我怕你弄几次飞机,你就觉得疲惫了

朱诺不一定需要的 我一般都是首都吉芬钟楼朱诺感觉很快啊

我怕你弄几次飞机,你就觉得疲惫了

冰洞 火山 田园

我无聊时弄了三十个小F4
各练级地点任务地点都有存,但还不全面,懒得继续了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。