返回列表 发帖

[历史] 白玉狐[lmhjk]退出糨糊论坛RO小站,内容以清空-9

\(^o^)/~艾伦~

谢谢各位的支持~偶会努力做好一切的准备。

话说……幸运恶魔~你的话好有味道
原帖由 幸运是恶魔 于 2009-2-5 06:20 发表
说白了。就是过家家。真能发展到现实。那肯定是要恭喜下。如果。没成。做个好朋友也OK。没必要弄的那么悲壮。要说这负心人。古有陈世美。潘金莲。现不也出了个阿希么?当然。象芙蓉姐姐。那样对爱情依然执着的也 ...
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 22:45 发表

其实也就是太喜欢这个游戏  以及这个游戏为自己带来的另一种不同于现实的感情
其实人鱼姑娘也很沉迷的

白色字自重!
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

LZ那个朋友要坚持自己的原则,不要因为别人的威胁就妥协啦
看了LZ的话感觉那个女人真可恶啊

说白了。就是过家家。真能发展到现实。那肯定是要恭喜下。如果。没成。做个好朋友也OK。没必要弄的那么悲壮。要说这负心人。古有陈世美。潘金莲。现不也出了个阿希么?当然。象芙蓉姐姐。那样对爱情依然执着的也有。但!绝不是一般尔尔。因为。你还不够~疯。不够~狂。不够~傻。不够~呆。所以!放轻松。身边物色一个。有钱。比~李加乘。差一点。为人。比~泪蜂。差一点。最好后面附加一条件[有车。有房。父母双亡]。然后带着全家。随他。鸡犬升天。。。。[牛B]

请问大家为什么选择网络游戏而不是单击游戏来玩呢?
\(^o^)/~艾伦~

游戏就是游戏阿
别把太多感情放进去
很无聊诶.

回复 #61 DeathPierceMe 的帖子

当你说出这些话的时候
其实你已经在告诉你自己你正在被游戏玩中……对吧。
\(^o^)/~艾伦~

人玩游戏 不是游戏玩人
Rip My Throat, Drink My Blood,
Strangle Me, Drown Me,
Give Me Vain And Give Me Pain,
Knives Running Through Me,
Oh, Master Of Wounds - Cut Me
Chase Me, Waste Me,
Leave Me In Your Arms
Cold Hands, Fingers Like Razors,
Break My Neck, Put Out My Light,
Crush My Hope, Rape My Life
Cut Me, Hurt Me, Cut Me, Hurt Me...
Cut Me, Cut Me, Cut Me, Cut Me,
Take My Life, Kill Me And Kill Me (and...)
I Am What You Deserve,
Death Do Me Submerge

没看懂..说什么来着..有这么利害的人?圣域的?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

好复杂 0 0  发现娃娃 无处不在- -

yuanmingjie 原来就是躯壳的马甲阿~才看到穿马甲的~

话说这两天才回到我小站这亲爱的小家来看看~真是爽P了~居然有人发帖子骂我哦~?仔细一看
原来是只马甲,说实话~白白的在下距今为止才知道马甲这个称呼是干什么用的。。。躯壳的马甲破灭了,我的要继续顶起来~~来~反正闲着也是闲着~让小站上所有我这样的小小的不起眼的帖子都活跃起来吧~!
祝大家新年快乐~斑竹新年快乐~!
       (有米有谁注意到在下这次的头像是一个任务的谜题答案?第16个数五条直线的说~哈~也许大家都知道了~献丑了~(*^__^*) 嘻嘻……)
\(^o^)/~艾伦~

回复 #55 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

你简直太可爱了…………我要喷了…………
哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………(其实是被打击了……)

以下的话,只是我自己的感觉,和个人与其接触的经验,对与不对不能做供词
话说那女人和海洋组队,估计是看了海洋有奥手加上其实力
说什么自己不缺钱
很难怀疑以前的前是这么钓老公钓上来的说
6年能没有朋友了?开玩笑(再细的就不强调了)
如果她是好人,那这些只是个恶作剧
如果她是坏人,那这是个老资格的骗子,骗的不单是装备和钱,比较厉害的角色。
估计要是我遇到,也会很头痛。
(……一个从来没有在RO里被骗的人留言……)

\(^o^)/~艾伦~

几个唱戏的

我是来唱戏的-0-

无意中看到的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……