返回列表 发帖

[历史] 这无名岛任务前置到底怎么做啊

今天我的LR号92了,打算去冲冲看火山。
好吧,兴冲冲跑过去,进了门,一个拿剑的机器人对着我就是一刀,扑了。
继续过去,进了门就飞,发现离下个红点还有这么200来码,走走看,飞过来一只鸟,不怕,我定位,鸟也不慌,一个火球,恩,6800,扑
好吧,我继续过去,恩,这次是小鬼。。。
好吧,我开个MS过去记录个点,这次我带足了翅膀飞啊飞啊,一个没留神,扑。
我再去,再扑,这次有人救了,马上又扑了,又救又扑,又扑又救,这样来来回回20来次,我还没到2层红点附近过。。
- - 这任务TM是谁设计的?

没什么好炫耀的,纯RP的东西,门口待个机械系列的就算飞到传送视野内也得死。

纯考验RP的任务

SS做这任务时苍蝇用了200不到(我准备了1000个)
冲火山要在视线范围内看到传送点才可以冲
骆驼吃了14份饲料就搞定

原帖由 D猫猫 于 2009-1-11 16:27 发表
 飞飞飞就到了喵 0 0. PS没火衣 没盾 没SQ很找死没什么区别的喵0 0..最主要的是火衣服

店货装备100以内苍蝇完成任务

关心下我吧!300+翅膀连妹妹的人影都没看到的飘过…
相由心生、势起势落、轮回不止。

平时多扶老奶奶过马路吧,  RO少上 多关心下 周围有困难的人.  完毕

飞飞飞就到了喵 0 0. PS没火衣 没盾 没SQ很找死没什么区别的喵0 0..最主要的是火衣服

你提及的3样都没有~一样顺利过关~

我的号200翅膀轻松飞过3次完成任务
朋友用了2000翅膀30不死证N多补助RMB药品还是勉强过了

没火衣没盾没SQ顺利完成任务的飘过

我做这任务的时候起码飞了1500个苍蝇,而且这任务,一共要去火山3次,郁闷啊!主要是1层难,2层没那么难!