返回列表 发帖

[历史] ~~无法归去的乐园LR 在莫斯科抢LJ!!!!

我不想上图~我已经截好了~~而且对话也是~~
开着爱蕾诺亚号的人~
你说LJ的都是挂机的~你就抢挂机的~那好我手动人顶带BB你也抢?带的小弓抢还不过瘾~还开猎人抢
说你了你还越抢越起劲了,我知道爱~在小站人品不错,但是今天我看到你的所作或你借给号的那人所作~我太失望了
我也不上图了~你对LJ的偏见有本事就在这里说~如果大家不相信~我可以上图
LR号~无法归去的乐园
SG号~爱蕾诺亚

PS 也许是有人开你的号来带~但是以后请审核下你应该把号借谁

鉴于有些人的误解~我这里补充下~我是在地图上段的无挂区手动!人顶!带30BB不是挂不挂的问题
S G 图在22楼

为了对爱蕾诺亚的尊重~我补充张LR图

当中是我朋友和我聊天~大家54~~~
我的确想用1级12换他10级12(由于我RO只是不足~被他嘲笑了)~睡了

挖坟禁止
哦列挖!肛达姆!

那个,我看完了这么长的帖子.有没有奖励,嘻嘻

是是非非,非非是是,谁是谁非?

对对错错,错错对对,谁对谁错?

真真假假,假假真真,谁假谁真?

你你我我,我我你你,谁你谁我?

平常心待平常事,快乐会永远与你相伴

心情像天气,人生像气候,但请相信雨后的天空更蓝,更灿烂…
问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

原帖由 Deathwing 于 2009-1-13 14:04 发表

煤老板碰到煤价下跌,手头紧赔不起医药费了?

煤老板没钱了,你个挖煤的农民工今年工资看来是没戏了,当心煤老板节约成本把煤矿里的安全措施都省了,哪天你下去就回不来了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-12 16:11 发表

我也是人 我也有脾气
行了 那话我收回来 以后有任何坏事跟我的号扯上关系的 只作口头道歉 不会给予任何其他补偿

煤老板碰到煤价下跌,手头紧赔不起医药费了?

MF说了点啥....

算了,不说了
小爱童鞋,过些年你还记得这件事的话,你就会明白自己有多傻

编辑掉,开错LG的ID
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-12 20:03 发表

其实前两页当事人河蟹了 即使说是一方不怎么甘心情愿的情况下
但因随时刷新出的新主题  而使得余兴还在继续
说起来这帖子瞬刷主题真严重 从赔钱赔经验论 宝宝该抢论 LJ名声臭大街论 头像优越论。。。
还看 ...

拜一下这个总结

PS:小草那句话火了

"往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行"
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-1-12 19:25 发表

一看你就没遇见过那种真混蛋的,就抢怪,抢完骂你,你怎么着?你叫他道歉?赔东西?他还喊他工会人一起喇叭骂你呢!
要遇见那样的你害他不害?你害他工会的不害?你害了,他还跑小站上发帖鄙视你害人!你说你 ...

okok..莫激动..你为你朋友抱不平.我理解.
怎么说我也年纪比你大,资历说说也应该比你多了..
6年ro下来该看的该知道也看了知道了..
不该看的不该知道的也全经历过了..
你也别老气横秋的来教训我什么叫做真混蛋的..
套句前面有位旁观者说的话
"往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行"

额...爱总还曾经为了帮古的目的兄声援,吵到最后自己还送过次号内- -‖
http://weibo.com/priestessrosa

.......怎么不说大街上还有人被无辜杀死呢.....那更惨烈点更可怜,然后其他事情就不算什么都该忍耐了咩.

什么都忍,只会越演越烈.确实有很多事情是毫无办法的,不过有的事情还不至于毫无办法,那就讨论下甚至吵架下,然后大家各自看个清楚.

照妖镜一样的帖子......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2009-1-12 19:51 发表
帖子升华了吗.........

其实前两页当事人河蟹了 即使说是一方不怎么甘心情愿的情况下
但因随时刷新出的新主题  而使得余兴还在继续
说起来这帖子瞬刷主题真严重 从赔钱赔经验论 宝宝该抢论 LJ名声臭大街论 头像优越论。。。
还看到了些激情的内幕八卦,真是不枉来此帖几日游了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!