返回列表 发帖

[历史] 邪恶老公公卡存在的价值

之前发了个帖子问邪恶老公公卡受攻击miss会不会发动瞬间移动 大家都说到会飞尸的情况 但是如果是小黑金刚和尚用 它是张不错的卡 现在我还只是设想 还不知道它的发动几率如何  准备去测试下。

大家都知道小黑和尚, 没有用健身箱子的情况下负重相当低(不是有小黑套的都有钱买健身) 打怪时不考虑补血情况 苍蝇翅膀也要拿很多的  没了就得回城 去无名二层或三层 进去不金刚被女妖和众多的怪围攻是很危险的 恐怕大家从一层到二层就要用掉10几个翅膀吧(我人品好时用10几个一般都15个以上)到三层就不说了 ,你身上还能剩多少翅膀? 还有打怪中途补金刚怪多也得飞吧 总得找个没怪或怪少的地方补金刚吧 同样要耗费翅膀(有人可能会说我顶着怪补金刚, 注意我前面说过是不计补血 ,如果顶怪加金刚 ,白水啊 果子之类的补给也要记负重的,这样的话每次身上带的苍蝇翅膀数量会更少) 。 所以身上带个邪恶老公公衣服是个很不错的选择,当然了你金钱攻击商城掉移动仓库就当我以上说的都是废话。  怪少时切换着用  应该可以节省不少翅膀吧 。

我上面说的是切换着用不是让你一直穿着切记切记

好了欢迎大家拍砖扔鸡蛋赐教
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-2-8 07:45 发表
怪多用还是怪少用?怪少切过来不容易发动,怪多切过来飞掉了不是傻眼了嘛...

厄 这帖还有人翻出来 就如上面有个朋友说的 谁用谁知道 该什么时候换 还用问吗 装备切换是你自己掌握的 又不是怪掌握的 没人傻到站在一堆经验中切老公公装备吧 你要是喜欢飞的感觉 我只能无语 这卡的发动几率相当高 自己弄张卡试试

健身箱子的问题 买小黑套的人不都是指望用它来拖号代练赚钱的 有钱买小黑套就有钱买健身箱子这可不一定 理由很多就不说了  买小黑的人有的只是为了快速拖自己的号到高等级或转生 等级到了小黑就卖了 也许小黑和尚号就不要了 或者留着以后顶个怪用 没必要去烧钱买那箱子  

游戏随自己 有钱就买健身 没钱就多回几次城 多跑几次道具商 用这卡也就是多一种娱乐方式 我同事跟我说过 买这张卡的钱可以买n多翅膀 呵呵 玩游戏就是为了娱乐的
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

回复 #11 [索]治御天使 的帖子

怪多用还是怪少用?怪少切过来不容易发动,怪多切过来飞掉了不是傻眼了嘛...
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

拖M4时M4穿放安全区 被打就飞死不了 再加加血 接着原地吸经验 存在就是价值
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

这卡我记得新生很多很贱

如今的我孤身一人

自动发动的技能太不可控了~~
突然想到一个RO上认的个弟弟,过去用个小天使头玩审判
结果该发动的时候不发动,总在血不多的时候发动,然后直接倒地
还是翅膀实惠

回复 #26 米蘭的小鐵匠 的帖子

没什么 是真的觉得主意不错的 LJ方案貌似可行

衣服银月,开金刚,根本就不用另外补血,最关键的是在金刚快消失前,飞个没怪的地方,重新开金刚,我以前就是自己双开小黑AB拖小号发光的

原帖由 61822430 于 2009-1-8 01:09 发表
其實還可以用來很歡樂地放怪...

这个好
冷场光环 再无释放之时

其實還可以用來很歡樂地放怪...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

想法可行
不过这卡又少又贵 入手困难+性价比不高

我只想到牧师无名2转生用。别的想不到

南门挂店能用么- - [/quote]
好像不能
挂店狀況技能不可

批發風卷
pm談

南门挂店能用么- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 梦行者 于 2009-1-7 23:11 发表
LS 不错 我看好你

原帖由 reynoldshi 于 2009-1-7 23:17 发表
米兰真是人如其卡 卡如其人

E...我怎么了我...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~