返回列表 发帖

[历史] 做完友情,爱情任务为什么不能触发?(已解决)

完美的做完了友情任务,但是到拉赫怎么和卡厅休尔对话仍旧不能触发爱情任务,我已经试过不只一次两次了,仍旧触发.知道的麻烦告诉下,多谢了.

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-3 09:42 发表
好吧,先找卡,然后找父,然后找拉,再找卡,找父,企业触发对话,找拉,找卡,找父,近泉触发2次,找父,点日记,找卡,输入3关键,找拉输入2关键,找老奶奶,找父,拿日记,找卡``````剩下的残念``````

多谢园长,请代问小朋友们好.

原帖由 elk 于 2009-1-3 09:40 发表
日记在书架上拿的 不是人给的

原来这样啊...恩人啊...

好吧,先找卡,然后找父,然后找拉,再找卡,找父,企业触发对话,找拉,找卡,找父,近泉触发2次,找父,点日记,找卡,输入3关键,找拉输入2关键,找老奶奶,找父,拿日记,找卡``````剩下的残念``````

日记在书架上拿的 不是人给的

和1234反复对话仍然没进展...

现在又遇到一个问题,触发完老奶奶的对话后,得不到日记...和3处少女的朋友拉瑟林对话,无限重复布鲁的情人可真好啊......
不能输入那三组关键字,崩溃了../

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-3 09:20 发表
任务的开始不是在卡厅休尔那里
而是在少女的父亲那里吧

估计就该是在少女父亲那里,因为一开始无论怎么和卡厅修饵对话,内容都是一样的....

任务的开始不是在卡厅休尔那里
而是在少女的父亲那里吧

每个NPC都建议反复对话几次
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原来功略贴错图了....第2张图该是和卡厅休尔2次对话时出现的....

原帖由 雷卡斯特 于 2009-1-3 08:26 发表
我记的我以前做的时候也是直接找卡厅休尔对话后来一直没有反映
后来按攻略上面的接的做第2部!似乎对话不会有什么特别的!

对话没有反映该怎么办....我也是按功略做完第一部再做的第2步啊,但怎么对话就是不能触发...

我记的我以前做的时候也是直接找卡厅休尔对话后来一直没有反映
后来按攻略上面的接的做第2部!似乎对话不会有什么特别的!

我是主动和卡厅休尔对话的,但是仍不能进入爱情任务.两个号都试了,一样的效果...

直接按攻略上面的做吧~并没有实际意义上的触发