返回列表 发帖

[历史] ◆◆◆關于我賣的號是騙子問題..我在此做如下說明..◆◆◆

首先..我賣的號是驅魔SG..關于之前說給什么什么做擔保..被召喚之類的..
是我現在自己在用的這個讚美SG..(截圖可以找之前小站髮帖的"一輩子")..名字是這個-->"﹎,╱ &葬芐罪嗳.

以上有其他問題的可以參照我的囬帖..
現在..本人在此說明..我的驅魔SG號已與2008.12.28賣出..(當時是下午我有刷喇叭- -應該有人看到的)..

另..我將在今晚GVG之后全F刷喇叭澂清此事...

额- -
你们断啦。。。。。
悲剧。。。。
还以为你们可以在一起恨9的。。。。
哎。。。叹口气 。。。。 以前一起的人越来越少了
.世.界.末.日..

恩……不作讨论,5妹你发生啥事情都没有跟我说。

原帖由 GOD-F神 于 2009-1-2 03:58 发表

我应该看见吧。 是不是早上刷的=。= 12点左右?。 然后第2天开始就看见那个人收红蝶阿花叶什么什么一套装备的在南门!

差不多那時候..= =我是刷勒喇叭的..

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2009-1-1 14:30 发表
首先..我賣的號是驅魔SG..關于之前說給什么什么做擔保..被召喚之類的..
是我現在自己在用的這個讚美SG..(截圖可以找之前小站髮帖的"一輩子")..名字是這個-->"﹎,╱ &葬芐罪嗳.

以上有其他問題的可以參照 ...

我应该看见吧。 是不是早上刷的=。= 12点左右?。 然后第2天开始就看见那个人收红蝶阿花叶什么什么一套装备的在南门!
-。-

原帖由 xt10925 于 2009-1-1 22:36 发表
最喜欢爱爱了~爱爱没话说

愛人...~~~ 麼麼記~[m_得意]

原帖由 xiaowen1024 于 2009-1-1 22:42 发表
我也相信小爱。
不会卖黑。

偶本來就不賣的- -我是號被人上勒...

我也相信小爱。
不会卖黑。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

卖号喇叭看到的...那时候心里就想...呀,最爱和土匪凹断啦...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-1-1 18:39 发表
[m_星星眼] 罪爱JJ的RP没得说 超好人的

=3=凹..沒有啊..妍妍過獎了...

原帖由 小黑屋之圣 于 2009-1-1 17:45 发表
....早知道如此我出手泡罪爱了.怎么说我第一带LZ的时候土匪估计还没在RO呢!

[m_倒] 這又是什么囬事啊= =漢記~

UP

[m_星星眼] 罪爱JJ的RP没得说 超好人的