返回列表 发帖

[历史] 敏m4无名转生练级需要注意什么?

1存点问题,在黑夜的无名好像不能存点对吧?从黑夜的无名1到无名2似乎有点费力- -!
2然后打什么怪?什么怪是可以拿来转的?主要打什么怪?遇到什么怪就要飞?

穷人,没钱吃料理,只好加A到99了

敏M4不要学爱总加到A99!
80级时加到A91

建议80级的素质分配为
I68 A91 D10 素质仅余1
装备为玉兔头 猎鹰套装
武器可使用高低等生存
装饰品为敏针或库克雷夹
如果当时JOB仅40 则12+料理后 FLEE为223
遇怪先给1级天赐 降95%回避要求 然后转生
只要坚持到83级 满JOB50 同样装备就可达到227了

建议98级的素质分配为
I68(或69) A91 D60(或61) V35 L3
点数正好全用完冲99

装备为猎鹰套装,武器可使用大百科
装饰品和头饰根据95%回避进行调整
衣服的卡片可使用+HP卡,丰简随意
这样HP至少6100 治愈术1932 转生成功率42%
霸邪转生技能都比较迅速 适当唱歌SP基本不会空

以上的说的基本上正确
但还有一点
就是在无名看到我的十字时,记得帮我加12啊,嘻嘻
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

过无名1就穿WP..红圣灵就被54了..女妖也难摸到我(有BX的说)..
2楼那个方法很好..我素飞了见怪就转(没BOSS没WS的情况下)..
可素仓蝇要多带..没了又得回去..麻烦
紫色的怪很讨厌的..虽然很少打中我..但它会BB..老是打断我..
如果只转僵尸会比较效率..(一只是24000..紫色的是17000)
但AI还是比不上ID的效率..
我建议LZ还素注意生存啊..
上了95以后死一次是很心疼的..
我冲99那时就死了6次..我FLEE是270+的..还是死得很难看

补充一下,无名1到无名2的门是右边那个,一般都是进1就飞的

看来响应爱总号召的人不少哇

...看到...可怜的在无名1被女妖蹂躏的孩子们...................................JIONG了...

无名2貌似就BOSS身边的LINK女妖们.............

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我自己就很少开霸邪了,一般看见屠戮者就天赐+痊愈 然后转生一下 走几格,遇到变异僵尸达到95回避直接痊愈到被动咯,回避不够95%回避的话给个天赐+痊愈+光壁,看见亡灵巫师和大神官马上飞。

LZ说的无名1应该是无名地表,每一层都搞错了。。。

女妖最多的是无名1 。。。。
勒布朗.詹姆斯 すげー

天赐+痊愈
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 118151508 于 2008-12-30 15:11 发表
无名岛算是无名1,然后进修道院就是无名2吗?还是修道院是无名1啊??????不会吧,那我不是一直都在无名1混个半死????

修道院1楼就是无名1,一共有三层。。。。起码我一直是这样认为的

原帖由 118151508 于 2008-12-30 15:09 发表

什么没女妖··················那么多女妖怎么会是没女妖!

你说的无名2该不会是那个修道院的1楼吧?

无名岛算是无名1,然后进修道院就是无名2吗?还是修道院是无名1啊??????不会吧,那我不是一直都在无名1被女妖打个半死????

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-30 14:57 发表

无名2不是没女妖的吗,你看到的是旁边的LINK吧。。。

什么没女妖··················那么多女妖怎么会是没女妖!