返回列表 发帖

[历史] ┞守护快乐╅光耀永恒┧12.28鸡喂鸡MAD

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM

1.lolicon组曲      (山寨的声优很恶。。。)
2.LocoRoco2
3.SMS小隊の歌~あの娘はエイリアン
4.エアーマンが倒せない

祝大家新年更宅,更腐,也更萌。。21世纪最缺少什么————欧他

顺便小会收同好GVG。。有适量补给(取决于开箱子的是不是咸鱼手

我不懂欣賞第一首歌....[m_烦恼]
原來熊貓的會標很有愛的[m_扭来扭去]

我在意标题最后那3个字:MAD

好像玩战地2那些美国兵挂倒就会叫:
MAD!MAD!

我想用你的CM。。。

连喜欢都出水了 奇迹...你Y的回来用你CM吧...不然你CM就要被我把名声搞掉了-v-

15分钟吧大概。。

第一首歌好长。。。严重分散我看视频的注意力=。=

要不要万年78级弱智灵媒客串来加魂-v-
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 lolicon 于 2008-12-30 02:13 发表
跟上一次视频的最大差距在于。。。有魂了

另,最近倒是一直在听
思い出は億千万

统计。。1个月内加到2次魂。。每次都是路过熊猫的LM帮我加的。。

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-12-30 12:47 发表

快编辑掉,要被抓XHW的。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-12-30 12:32 发表

人不要脸,天下无敌!
你哪只眼睛看见我被冰拉。。。

看错了>_< 一样是蓝色的图标...长的和你一样...我想类,我们QL团装备应该是会里最顶尖的...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 有理知花 于 2008-12-30 01:12 发表
参加以前会长现实婚礼TAXI回来正好打最后20分钟钟楼部分GVG...看到某蓝被暴风雪冰住调戏了- -?

人不要脸,天下无敌!
你哪只眼睛看见我被冰拉。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

为什么最后首歌 我听到 $#@(*&# S M #¥)#·(¥·#¥#·
点击进入·········>权倾天下欢迎你

幼女..