返回列表 发帖

[历史] 还记得向日葵小班么,真希望RO不会给盛大搞死

http://ro.gameflier.com/roep/ep12/index.asp?ro=6

突然想起新干线只是撤出大陆,在台湾还是代理RO的,去看了下,向日葵小班依然健在,那么,盛大有什么呢?我想不出来

盛大接手之前RO确实已经不怎么样了,TEST服的关闭本来就是代表着中国RO的发展方向灭亡

很彻底

在战场开前几天的时候,TEST已经有人讨论过换物品是否会给盛大加入RMB华丽以用作换取成分了,想不到天桥老大更绝,刷的时候就要给钱了

战场的BUG一直不绝,因为战场在这里根本是一个还没TEST好就直接实装的系统,刚测试的时候战场及封印神殿进行期间当掉问题也是拖个一个月到正式服务器快实装的前几天才解决,至于后面的NPC换装备错误之类的更加是无从可测了,哪来时间TEST呢?难得的战场系统就这样近乎毁掉了

没过多久,TEST就关服至今了,从今以后真的会出新版本么?或者以后只加怪物不加系统,多点新怪新物品之类就算了?再或者出来了什么之后也让全民继续尝试这种战场系统的滋味?
谁知道呢

有3转情报的时候,一直觉得RO啊去到3转终结好,一个美好的收场,美好的记忆

现在也是这样希望着,起码,不要下个版本就挂掉吧...我还想在中国看看3转呢

07年回归的时候我就对SD就心存感激了

這帖2008年發的.....那時候觀點和現在完全不一樣吧.....

拿台灣看就好.....新斷線經營下的RO

超級機器人大戰

台灣改版了也是一樣.....

原帖由 与一の心 于 2010-10-1 09:43 发表
03年的时候称智冠为猪冠
称他们旗下的新干线为新断线

但是现在并不想骂盛大

没有盛大,现在我和我的朋友也不会回RO

SD是黑點....但免費服不開商城黑點錢...靠國家撥款還是找一基金要捐款呢.........起碼他給了一個遊戲給我們玩......

但03~06還是多少年了(後面沒玩了).....新幹綫給我們的是一個bot在玩的遊戲.....另外...我們還得每個月給那個bot交月卡.......

我承認我是看到26樓的時候才知道這個是藏屍地........

古墓围观团路过……
最近挖坟的真多,而且挖的都是超级古墓,搞得现在看帖首先看发帖时间了去了

各种挖坟...

03年的时候称智冠为猪冠
称他们旗下的新干线为新断线

但是现在并不想骂盛大

没有盛大,现在我和我的朋友也不会回RO

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 艾草 于 2008-12-29 02:21 发表
2个代理都玩了一年半左右,SD好很多。03年喊RO要完蛋喊到08年,马上到09年了,不还是活得好好的。

SD接手时这游戏已经半死了,能在全民山口山的大环境下激情了第二轮,已经很不容易了,同期的游戏还剩什么? ...

撩拨到我的春情了。。。。。
大家,都只是爱着RO这个游戏罢了,有谁是爱着盛大才去玩RO的?
RO给我的感觉:1可爱2淡定3简单4不断的惊喜(每隔一段时间我都会萌发练新号的想法,每次都是:原来这个游戏还能这么玩~,经常都研究技能和配点到很晚。)
RO玩的时间不是很久,比不上从一开始就玩的,但是支持RO的心态,大家都一样。
说盛大,骂盛大,都是为了盛大好,我们也可以多给盛大提提意见,就像处理家庭关系一样,要循序善诱。

最后每次都要发一句:最后,大家会感谢盛大,当然还是感谢RO这个游戏。

看了半天才发现是个坟……不过现在看,两年前就有人再说RO走不远了,可是现在不是还在的么…

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-1 09:31 发表

我表示= =..
我纯百度找到的..
然后就激动了..

不过至少你让我知道这种莫名其妙的挖坟贴怎么来的了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-1 09:28 发表

虽说,的确此帖值得怀念,但是请勿这样的方式来顶贴

我表示= =..
我纯百度找到的..
然后就激动了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-1 09:14 发表
好怀念..

虽说,的确此帖值得怀念,但是请勿这样的方式来顶贴
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

以前就說 新幹線就是"新斷線"了

以前就是這麼稱呼代理商的 以前也是完全抵制bot 但是發現大家都用 自己不用就輸了 所以跟著bot了

A:還記得跟你一起去看的流星雨嘛~

B:不記得耶 在哪邊

A:龜島

好怀念..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..