返回列表 发帖

[历史] 感谢所有帮忙清怪的人!

今天SY花区又有人放怪,一共几个不知道,就知道最头痛的是梦的分身。
是谁我不说了,这种事常发生,没必要去指责谁。

今天的关键是遇到这种情况我们该怎么做?

当时我正拖小弓手,听到怪声音回去一看,包括我在内全死了!本人不喜欢截图外加其实以前还有更严重的,这次的图明显是小巫!
于是用M4凭借A的优势(再次顶起爱总的A牧贴)将分身引至人比较少的地方,然后救人(我救人基本不收钱),但毕竟引不是办法,外加放怪的心意已决,将其引回多次
在消耗50多蓝石与9%的经验后我终于打破沉默将周围的牧师召集起来,顺便叫上自己工会光之翼的会长,决定做掉这个“被光壁放到想自杀的LR的怨念的产物”!
经过3个多小时(那家伙确实很会飞,也超会躲),死了N次的情况下,终于将分身做掉!

今天这件事是我突发奇想,准备成立个应急小组,针对这种突发事件出动“为民除害”!
不过本人势单力薄,工会也没什么名气(会长别打偶)。只能希望以后有能力的人在看见别人的喇叭后能立刻动身“见义勇为”

有人会问,为什么这么做,有什么好处。没有!真的没有(偶滴蓝石钱啊)!甚至没人会记得你,但是心里踏实,可是今天杀掉分身后有被人夸奖哦!感觉还8错!

倡议到此为止,在偶睡觉前感谢下参与灭怪的人,写下他们的名字,算给这些人的鼓励!(其实我当时根本来不及看名字)
感谢:【光·守护】凌飞翼(会长)、weepli(会长老婆)、メ嬉哈BABY雪ス 、十味八方、影·不滅、影·不滅、还有个挺强的XO叫啥我忘了

希望此贴能得到大家认同,另外名字错误或者我没加进去的看帖后冒个泡!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

感谢所有清怪的人,即使只有少数人能看到我也要感谢,有人觉得我发这帖很傻吧?你们更喜欢看情感区的对喷?没错如果大家都那么想的话那么RO又要回到那个新断线最后的时期了!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

那个叫放怪+艾斯克的灵媒- -以前在花区练小号的时候看到过,那人的确也是很无聊的=。。=

放了怪给怪加克一下秒我那90级A牧啊= =组人去清怪我掉了10%经验

宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

以前看见有人喊喇叭说花区有人放怪,开了金刚尼姑跑过去一看,有三头龙,机械JS什么的。。。。

我开金刚顶了一会就被几个果子拳A死了

貌似有个叫 圣天龙的神射 以前也经常在花区变怪 不知道现在还有没有继续变?

LZ高达看多了

OK,我挖自己的坟!今天有人花区恶意放怪,现在请有意者前去武力介入。还剩梦罗克分身一只,就是长的像BJL的那个!

另外感谢几位武力介入的人:~~若灵の幻冰Uu 、Lahveen、︶ㄣY+N →吥讓伱流淚╅ 、κiζs偑〇卄.┏╮有漏掉的自己站出来,这是值得骄傲的事!

顺便揭露下恶意放怪者:放怪+艾斯克(此人以放怪为乐,现在定义为武力介入对象)

有空的时候确实会去清...毕竟那种经验基本都是外快
万一自己在练级...等练好就忘记了...
http://weibo.com/priestessrosa

有那心没那实力...都是被怪虐的号- -

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-28 21:17 发表
晚上看到怪明显比下午少了,就还剩个三头龙在蹦达
其实主动去清怪的热心人还是不少的

ps:今天下午有个脑残体服饰在花区门口放传送
招惹了me家去看热闹外加救人的牧师
于是me开了小初装死卡位在那里 ...

22:45 已经清除

回复 #12 迷糊的安安 的帖子

治愈啊?SG也许行得通,可是爱总,花区牧师比较多,那个怪可是两下秒一个的!再说,跑花区的牧师一般用光壁吧?
不过我是知道那个怪属性不死的,所以偶用了转生(结果非常惨)

晚上看到怪明显比下午少了,就还剩个三头龙在蹦达
其实主动去清怪的热心人还是不少的

ps:今天下午有个脑残体服饰在花区门口放传送
招惹了me家去看热闹外加救人的牧师
于是me开了小初装死卡位在那里一下午到晚上
反正多开无妨me只是看动画同时把号丢那里
气得那脑残咬牙切齿说me狠

其实放怪放传送啥的是因为无聊要给别人带来麻烦
而妨碍他们享受这种恶作剧满足感,其实也是很愉快的事情

原帖由 murphyknight 于 2008-12-28 02:41 发表
今天SY花区又有人放怪,一共几个不知道,就知道最头痛的是梦的人形分身
是谁我不说了,这种事常发生,没必要去指责谁。

今天的关键是遇到这种情况我们该怎么做?

当时我正拖小弓手,听到怪声音回去一 ...

牧师冲上去治愈就跑应该是能打死的吧? 人型分身是不死属性 暗壁用的好也能扛

看见喇叭说花区有怪应该还是有人去帮忙的吧
记得有次我都特意跑到花区去清过暗CM

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好主意!

原帖由 sd5354634 于 2008-12-28 12:22 发表
要是别人半夜放怎么办

真笨!打手机呗
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡