返回列表 发帖

[历史] 谁有RO动画片全集的下载地址啊!!!???

搜了好几个都下不了!!!!
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

原帖由 ★怪盗基德★ 于 2008-12-24 21:52 发表
你杂不说 在剑士时就打死黄小强 还掉卡了。..

光环的力量

你杂不说 在剑士时就打死黄小强 还掉卡了。..

那片子的主人公光环太牛B

一个2转号,YUFA什么技能都有,2转赞美和驱魔可以双修的说

罗恩也是,盾 牺牲 审判样样都有,牛B啊,我也想要那种技能点无限的号

那动画很烂~~~~

我记得有买DVD……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我IPOD里面有。。。。

原帖由 淫民代表 于 2008-12-24 10:01 发表
RO动画片 不好看, 比起海贼王,死神,火影那些差太多了。
其次只有 2转没进2的

RO动画是5年前左右的产物,没有进2是很正常的,不要因为你自己不喜欢就说不好看
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

土豆之流只能网上看看吧,反正要下载就下些质量好点的~

我有全集,十字军才是RO的主力啊,哈哈哈哈!

上土豆www.tudou.com 优酷上面艘www.youku.com 搜到后用网页分析站http://www.flvcd.com/  下载

電驢  

BT

原帖由 alucardxcc 于 2008-12-24 08:52 发表
现在上网的人居然还不知道搜索

我都说搜了好多下不了 才上这里问的
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

RO动画片 不好看, 比起海贼王,死神,火影那些差太多了。
其次只有 2转没进2的

现在上网的人居然还不知道搜索