返回列表 发帖

[历史] (河蟹之帖).我跟骗子有个约会..嘎嘎..

今晚...我在我親愛的隊員手裏..把音樂帽子拿來爽了下...在左下正悶得慌的時候..
不知道是不是上帝看到我悶..賜了我一個玩具..

孩子...你下次還會叫我幹爹麽?!?..

以下..就是事情的經過...
12.23..我一个人在双开一个YR一个TB.左下正闷着..然后看到我一个亲爱的队员带着ILC头出现在我的正前方..
我兴奋的走过去..接头来试试看好不好卡..然后..她再拿出一顶music head..我当场就借了来玩..然后她就去洗澡了..
我就带着帽子在左下跟人聊天..后来都聊到慌了..这时候..骗子..竟然冒充我的YR(ヤ尐掱σ夶掱?) (骗子以为帽子是YR借给我TB的)M我..然后我就跟他玩了一会..
后来我走开下..他就下了..我以为没后文了..当想把帽子换给我可爱的队员时...骗子再次找上门..不过..这次是冒充我的队员..
一个人见人爱的SG(?﹏潇~)...再次搭上我了...当时..我跟她在聊天聊天..那骗子.还找我..他那么好玩..我不玩他..玩谁呢..

下面..就是截图..

開始..我就奇怪..怎麽自己會M自己..看清楚了點..

原來..上帝..你太寵愛我了...賜了我一個玩具...oh..不是..應該是幹孩子..

我希望..你可以給多我一個願望..希望他有足夠的智力明白帳號的意思吧...

原帖由 不乖的乖乖 于 2008-12-25 15:17 发表

干妈,[m_走开] 那骗子484暗恋你~

貌似他很喜欢找别人谈心- -

我也没看懂那个帐号跟密码的意思。。。
有人能告诉我吗

啊=3=好神奇~~

昨天应该也是这个骗子冒充我们会长的小号- -
骗子说的账号love022...
咳,难道每次都说这个!!!!!~~~~~~

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-24 11:27 发表

这个骗子以前还找过我谈心呢

干妈,[m_走开] 那骗子484暗恋你~

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-23 21:43 发表
这么多图... 我好像是第二次被骗子冒充了-v-
M错那段有点搞笑- -

干妈~你最近很红~

..難道那帳號那麽難懂?

-0- 我好像都米遇到过骗子耶
什么时候也来密密我让我也跟骗子来一次亲密接触

我没看懂那账号密码啥意思

天知道哪天又要來騙我給我耍了...

希望騙子們都聰明點吧..不然我會悶..

啊小笑的甜蜜蜜..笑的甜蜜蜜.....你..
[m_傻笑]
花间弃蕾成仙照

- -是啊,没蛋兄~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

其实騙字都很笨...簡單來說..就是SB..

怎么没骗子给我机会呀,
左下确实有个人一直埋伏,
曾经难得上次小AB号,给人冒充去了,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 applemok 于 2008-12-24 11:51 发表
你少了一句额..今年特别多..

-____-