返回列表 发帖

调查:MM们滴咪咪都是什么尺寸的呢(英制尺寸)

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

原帖由 工藤新一 于 2008-12-23 08:20 发表
。。。。。突驴。。。尺寸都不会写

此贴目的何在?

原帖由 shenbopig 于 2008-12-21 18:50 发表
难道你就是传说中的,脑残族中的战斗机,90后中的VIP?

+

楼上的改大橘子了啊

205/R16的

原帖由 黑翼の天使 于 2008-12-27 01:40 发表

日 又扯到90后..人家他妈比 拿2当风光..为啥又归顺到90后了呢?..我就郁闷了..擦

他不是90后就怪了。

原帖由 shenbopig 于 2008-12-21 18:50 发表

日 又扯到90后..人家他妈比 拿2当风光..为啥又归顺到90后了呢?..我就郁闷了..擦

真够挫的 LZ人呢?
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

果然最后个最多

貌似很多人被踩到了尾巴呀。。。

原帖由 工藤新一 于 2008-12-23 08:20 发表

高人来了..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 雀仔。 于 2008-12-22 11:57 发表

+N

现在小站不兴这个了~

现在小站兴豆腐~

+N

现在小站不兴这个了~

现在小站兴豆腐~