返回列表 发帖

[历史] 猎人问题。。。

我的猎人就加DA  。。就加了8点的LUK。。那老鹰是不是不太会自己飞啊?  怎么加点比较合适呢。。我追求定射。。
我现在那了把火弓。去那里打比较好呢?我现在55及
http://up2.tukeba.com/2008-3/yusanjan22/72796/2008-3-19/909ddef0009e181a6782628eb3c6b329_b.jpg

如果攻速越快越容易“定”,是不是机枪流的AD神枪更容易定射呢?

我终于能定射卡仑 但s g居然闲我打得慢走了 所以定射你还需要一件装备 叫神官

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-19 13:53 发表

我不是理论党
只知道出鹰会打断定射 SO定射就别带鹰

错了,你可以去Y3测试下,带鸟一样定
狂怒吧!骑领们!

ADL才是王道
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

定射出鹰本来就没问题.只要调整好攻速一样定

如今的我孤身一人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-19 13:55 发表
你比较一下怪物的后仰频率就行了,实际上定射应该也就是看这个的,如果产生了改变,怪物就不会被定住了,话说回来,定射太麻烦,我还是喜欢找个人顶住来打

每次我定射找位置要犹豫半天。。。。。不过定射还是很欢乐的。。

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-19 13:53 发表

我不是理论党

我也不是理论党。。。。

只不过最近攻速上了187,射定无名2的那个近程怪时老鹰还是出得很欢乐,也没打断定射
所以才觉得奇怪

你比较一下怪物的后仰频率就行了,实际上定射应该也就是看这个的,如果产生了改变,怪物就不会被定住了,话说回来,定射太麻烦,我还是喜欢找个人顶住来打
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 圣域の雪 于 2008-12-19 13:46 发表

但是出鹰管出鹰,手上的箭不是照射么??

我不是理论党

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-19 13:49 发表
实际的你比较过了么?上游戏看看出鹰后比较一下平射在单位时间的输出次数就知道了

这我倒没注意过。。。我只看过出鹰时手还有没有在动

也就是说出鹰的那瞬间,攻速会慢??

请指教

实际的你比较过了么?上游戏看看出鹰后比较一下平射在单位时间的输出次数就知道了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-19 13:44 发表
出鹰了影响节奏

但是出鹰管出鹰,手上的箭不是照射么??

定射需要维持一定频率的攻击输出