返回列表 发帖

[历史] [求助]关于舞娘,话说...一个很白痴的问题= =

第一次弓转5娘,二转之后发现装弓不能用,技能不能使...
很惆怅...
想问下怎么解决?是角弓的问题?应该不会吧orz...
谢谢了!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-16 19:59 发表
箭矢没装备……

恩已经ok了...
十分感谢~解决了

原帖由 浣熊家 于 2008-12-16 19:57 发表
弓系最重要的一点。。。就是要把箭矢拖到人物上面才算装备。。。

谢谢= =...
实在是一个.....巨低能的错误...orz
转了之后装备全部撤了也忘记再装回去了orz...
十分感谢...

问题解决

箭矢没装备……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

弓系最重要的一点。。。就是要把箭矢拖到人物上面才算装备。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

装备角弓,火箭也有
对话框里的技能失败指二连
自动攻击就是点上去也没反映= =

截图最能说明问题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

继续求助...
太奇怪了不晓得是什么原因= =...
只是2转5娘回来而已,就不能用了,照理不该吧...

放了...而且我打的是花
2转前这么打,到点去转的,2转后回来就不能打了= =

原帖由 好莱坞 于 2008-12-16 15:17 发表
请问,你放箭没........

同問..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

请问,你放箭没........

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

8是的...弓不能发箭了,二连也打不出

WN能用角弓的[m_星星眼],也能用2连的,不过WN的技能是不能用啊,要用鞭子技能才出来的