返回列表 发帖

[历史] [熊猫也疯狂]~没落12-14GVG视频~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

马路也疯狂。。=。=

偶们的口号是~大家YD才是真的YD!

原帖由 夶.dong 于 2008-12-18 22:58 发表

我也觉得慢- -``没办法`我在煮方便面吃``然后又要边煮``边吃`边召唤...
  而且FY2在右下- -`飞机在FY1 左上.......按翅膀我又没RP- -````

下次会快

据可靠消息~RP是和帅气指数挂钩的~~鸟hoho~~

不过MY的实力确实很强。。。。能单会连续作战这么久。。。。把我们打的都好激情。。=。=|||

原帖由 skints 于 2008-12-17 02:18 发表
打的不错,快乐的召换强于熊猫.发现熊猫召换比其他几个会都慢.
第一段视频,还有会员的站置,都有些问题。像诗人,SG..
还有很大提升空间。[m_傻笑]

人才啊。。。要是每次都能指点下视频中我们的不足改多好啊。。。。e5

原帖由 skints 于 2008-12-17 02:18 发表
打的不错,快乐的召换强于熊猫.发现熊猫召换比其他几个会都慢.

我也觉得慢- -``没办法`我在煮方便面吃``然后又要边煮``边吃`边召唤...
  而且FY2在右下- -`飞机在FY1 左上.......按翅膀我又没RP- -````

下次会快

第一段的話..FY的傳送不是記在FY2,也沒有及時的改動,所以召换得不快(當然,不得不承认的是,快樂或者夢影的召换速度十分之高)

原帖由 ·夏 于 2008-12-16 23:12 发表

萌BB 来没落吧~~`

你在没落啊??

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-16 14:53 发表
LZ作为CM 走位很淫荡

萌BB 来没落吧~~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我觉得我很贼~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

录 录象的是我徒弟  (吹水的)

楼主明显不是CM

录像的是CM。。。偶是做后续勤杂的。。。

LZ作为CM 走位很淫荡

原帖由 6650655 于 2008-12-16 07:20 发表
你们工会貌似人数30~40左右???在SY都能混到这样 很了不起!

。。。。。

上次GVG最高峰27人-_,-  

难道熊猫头有扩大人数错觉。。。

你们工会貌似人数30~40左右???在SY都能混到这样 很了不起!

最近感觉自己手慢了。。我需要状态。