返回列表 发帖

[历史] [XG-峡谷] 兄弟姐妹们 我想你们

哎  离开游戏 1个多月啦   现在 马上又要去德国忙一段时间  

哎 还要1个多月才能回游戏  现在只能上上 论坛

好想 激情  好想你们啊      第一次  感情发帖子  

水下= =

哎  现在所有号  老婆 代玩= =

郁闷  伤心  好想 xg。。。。。。。。。。。。。。

我要 gvg。。。。pvp。。。。。。。

所有的会加油 所有的兄弟姐妹们加油

回复 #16 魅惑-丞舞 的帖子

寄给偶就可以了

原帖由 19861113 于 2008-12-15 11:15 AM 发表
丞B德国带个马子一起RO! 然后大老婆 小老婆 小妾多弄几个

.....被我老婆 xx死

丞B德国带个马子一起RO! 然后大老婆 小老婆 小妾多弄几个

小魅又去逍遥了.... 咯咯  加油哈 早点回来

眼泪____在心里流_____

肥想你滴~~~~~~~~~~~~~~

什么时候咱家伯伯出走一个月……我开ZZ…………………………………………………………………………|||||-_____,-|||||

原帖由 hanhuisheng 于 2008-12-14 09:55 AM 发表
怪不得那天GVG....

.......................= =

怪不得那天GVG....
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 Youfa 于 2008-12-13 06:11 PM 发表
留下偶1个月的买箭钱再走>_

....................................................................................

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-13 05:03 PM 发表
lz走好

LZ再见

月月 好绝情= = 赶我走嘛...

我只是暂时离开 2个月= =  郁闷  伤心

原帖由 bestpwb 于 2008-12-13 04:19 PM 发表
某小白的狼抱

............................

原帖由 迟到の祝福 于 2008-12-13 03:04 PM 发表
想我们 就跳下峡谷吧

为xg粉身碎骨......

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-13 03:01 PM 发表
要我抱一个么?

抱吧  多抱抱  记得想我哈