返回列表 发帖

[历史] !◎#¥%……※×我也来话超初(是不是名字长的点击率就会高点么?)

刚才看了rosa的超初,http://bbs.rohome.net/thread-941707-1-1.html感慨了下
下面发上我自己的超初:
技能上边是这样的:光猎1,光壁1,传送4,天护5,天赐10,加速10,缓速1,治愈3
                           火箭10,冰箭10,雷击10,雷暴1
                           鹗枭之眼10,苍鹰之眼1,心神10                      还余下11点技能考虑是出隐匿、霸体或负重里面的一个
         觉得CC一共也就4000多的HP。3级治愈有700多的HP回复了,适合CC打宝的地方这点HP回复量已经足够的了
装备上边觉得带一个下级戒指就能无念的了,那手杖上边就没有必要用TBL,用绿棉虫就可以,别的装备可以引用rosa的
我的成长经历:
    我的成长可以说是一部历史悠久漫长的历史额,话说公元200X年。。。。偶的SuperBaby建号了(那个时候建号纯粹是为了0偷 )
      但是在还没有出偷窃技能的时候。。。。。发觉D加高了- -由此这个CC就成为了一种摆设。。。。。。。。。。。。
    到我的SG3转了要拖的时候,SuperBaby有凭借着25%增加Matk的优势成了拖号第一大红人- -直接拖到SGjob50,这个时候SuperBaby已经快80级了
      之后由于新转的SG练级原因,可怜的SuperBaby又成了摆设
      直到!!!认识了rosa后。。。我又有了继续修炼可怜的SuperBaby的动力!!!
    80级去哪里?由于我有SG(拖号简单很多)小SuperBaby就蹲冰3 吃免费经验(感谢盛大送我的34本小经验书 )
      就这样在1星期之后(我的确很懒惰B4下自己)SuperBaby95了,后面就是自己3开(AB ,SG ,SuperBaby)在Y3的激情演出!!!
    再过了2个礼拜(又要B4自己 )SuperBaby终于达到了现在的样子!!!!!!
光了的CC我发觉自己再也没有要冲1E经验达到传说中100级的动力了现在的SuperBaby就流离在打宝赚经验的阶段。。。。。。。。。。不知道到我SuperBaby有100级的时候能够给我带来多少的卡片
      之后说说SuperBaby在Y3的一点经历:
          3开的时候由于吃经验书和AB抓怪的原因,CC要一直上下线,那就带来SP经常不够用的尴尬(其实也不怎么样,有很多SP药水和道具)我经常是在CC上线的时候SG给个MMG,那样CC的SP就不会出现不够的境地了,建议配2个小雪怪夹子,杀QL的时候怒了有3W多的伤害,和可观的了,而且杀带套的CK的时候也用冰箭杀,效率还是比较可观的了,抓到SG和CM就请Y3的兄弟门帮忙干掉了(这个大家很乐意帮忙杀的 ,什么原因不用我多说了吧,呵呵)
      在Y3的日子里面建议带个隐匿夹子,方便杀一半的时候Y3的暴动- -有时候来不及下线的。呵呵
    总体感觉,CC就是用来娱乐的,成不了RO的主流,不过光了的CC在首都逛街还是比较惹眼的(虽然现在的新生也有光的初心 ),不过我SuperBaby上线的时候还是时不时的能听到(哇,光的CC)之类的话,这个应该就是对于我练这个号最大的安慰了的
    最后要感谢很多在冰3带过我SuperBaby成长的各位大爷们,带的最多的是落日了感谢下,同时要感谢在Y3帮我杀SG和CM的各位(杀的最多的是喝死,咔咔)
    祝各位玩CC的玩家们玩的愉快,有什么关于CC的疑问也能问下小弟的,可以游戏问,也能跟帖,呵呵,先写到这里,以后有兴趣在进一步补充。(打字手好酸 )

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-12 23:20 发表

是雷击

额,笔误,呵呵。你帮我指出了,我就不改原帖了

原帖由 qiandinkun 于 2008-12-12 23:13 发表

哈哈,才发觉自己打字的技术随着网游不断的精进额,打那么多字原来至少要2小时的。。。现在半小时就搞定了,呵呵(虽然不算很快,但是我已经满足额的)
我没有出10级的雷暴。有时候碰到一群怪的时候就只能飞了 ...

是雷击

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-12 12:41 发表
顶狐狸的~你也很能写哦~!你的CC是加速10的~真好~>

哈哈,才发觉自己打字的技术随着网游不断的精进额,打那么多字原来至少要2小时的。。。现在半小时就搞定了,呵呵(虽然不算很快,但是我已经满足额的)
我没有出10级的雷暴。有时候碰到一群怪的时候就只能飞了的。不过想想既然有10级雷暴干嘛还要出雷鸣10呢?

原帖由 h409756627 于 2008-12-12 13:03 发表
rosa是不是pop里的小香?中原香香?

不是,我们是新生的

rosa是不是pop里的小香?中原香香?

谢谢LS!

原帖由 h409756627 于 2008-12-12 12:50 发表
没有明白CC的DEX怎么算的99+51
是不是:
[99+10(天赐)+10(鹗枭)+15(0次死亡)+10(料理)]*120%加成??

是[99+10(鹗枭之眼)+15(无死亡)+1(来自任意装备)]*1.12(心神凝聚)+10(天赐)=150
或者[99+10(鹗枭之眼)+15(无死亡)]*1.12(心神凝聚)+10(天赐)+2(来自任意卡片)=150.88

没有明白CC的DEX怎么算的99+51
是不是:
[99+10(天赐)+10(鹗枭)+15(0次死亡)+10(料理)]*120%(心神加成)??

杖插土波能省1個裝飾品位置

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

顶狐狸的~你也很能写哦~!你的CC是加速10的~真好~><我每次给人家加完12都要说句~2素1级的~

就我是傻的~别人玩CC都打宝啊啥的给自己带来利润了~就我是净亏的……

可爱的光CC,可爱的LZ~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

回楼上
到100级的时候,CC在挂的前面就能自金刚不坏的了

光了的CC我发觉自己再也没有要冲1E经验达到传说中100级的动力了

这个是什么意思呀?CC到100级会怎么样呢

圆满了...

自己占领1楼- -