返回列表 发帖

[历史] 无念CC加剑鱼还能无念么?

无念CC加剑鱼还能无念么?

算,但是套用不到楼主的问题上……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我知道,只是想说这个算不算“强制咏唱时间”的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

紧急召唤戴了剑鱼还是能被打断,因为城战地图剑鱼无效,而这个技能只能在城战地图使用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 16:21 发表

目前无

"紧急招唤"算不算?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 LimYohwan 于 2008-12-11 16:20 发表
e...
不是还有固定咏唱时间的技能吗。。。
莫非是这个缘故?不过CC有这些吗。。。

目前无

e...
不是还有固定咏唱时间的技能吗。。。
莫非是这个缘故?不过CC有这些吗。。。

既然是无念,还用剑鱼干嘛呢??

LZ是傻的吗?
都无念了还用毛剑鱼

我觉得LZ的问题好傻,都无念还用剑鱼......

0*125%=?
lz应该会这条算术题吧?
努力debug中

原帖由 qiandinkun 于 2008-12-11 09:53 发表
能的,装备不用改动
99d+那个什么眼的+心神+天赐是148D(当然要无死亡记录)(同时感谢楼上的在我洗死亡记录的时候给我BLQ的可爱的血色)
你只要再戴一个下级精灵戒指就无念了,另一个饰品位置真好用JY
不要 ...

被发现了

看怎么配而已,像我是不打算把D配99的

D150就是无念

和穿不穿JY无关 不过一般的CC即使穿了也能无念

能的,装备不用改动
99d+那个什么眼的+心神+天赐是148D(当然要无死亡记录)(同时感谢楼上的在我洗死亡记录的时候给我BLQ的可爱的血色)
你只要再戴一个下级精灵戒指就无念了,另一个饰品位置真好用JY
不要说下级戒指+1D的,只能149D,我得CC就是这样无念的
话说无念了LZ还要用JY干吗?和脱裤子放#¥%没有区别吧。。。。

能,装备上要改动。