返回列表 发帖

[历史] 调查一下大家刷火山的经验

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

发现路卡 穿经验鞋7000W可以啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-13 10:26 发表

我用过ql
一小时600个柠檬....1200个粗白吧...

他有伯爵卡

原帖由 露卡 于 2008-12-11 23:18 发表
SS效率 7000W一小时

高人,怎么打出来的?很好很强大!
百合燃烧!

原帖由 亚雷特 于 2008-12-12 00:38 发表
刚刚打出5600W。。。我不需要回城。SG跟队伍两人练。纯测试玩。。消耗几十个白。50个柠檬。危险时候用了2个果子,今天第一次以后继续测试。。满级太无聊了

我用过ql
一小时600个柠檬....1200个粗白吧...

原帖由 bing4650 于 2008-12-13 10:23 发表
SS7000正常!

刷个js就不正常了
刷出个鸟来一个螺旋就不正常了

SS7000正常!
忘说了  凌晨4点开工!顺刷怪 没人和你抢!

3开  S G ,AB ,SS AB吃书1小时3200W 算算3分!

AB果子流,半小时90~91 还多1点点时间,大约半小时3000W+
所以很想知道那个7000W的神射是怎么打出来的

舍得RMB可以到1~3亿/H

旅馆流AB,吃高经验,最高3400W一小时,最低的时候才打了1800W

CM4000-6000不等,膜拜那个7000的,能比4,5个一起吹的CM还效率

原帖由 亚雷特 于 2008-12-12 00:38 发表
刚刚打出5600W。。。我不需要回城。SG跟队伍两人练。纯测试玩。。消耗几十个白。50个柠檬。危险时候用了2个果子,今天第一次以后继续测试。。满级太无聊了

50个柠檬能打多久

SS效率 7000W一小时