返回列表 发帖

[历史] 法师D+到多少是个阶段

就是没隔多少 速度就高个层次

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-10 21:27 发表

请把证据发来吧,我是数据流

me too~

服了lz了。
这样解释吧,每+1d,减少1/150的咏唱时间。到150d就是不需要咏唱了。
所以没有你所谓的阶段

原帖由 yinhaifeng1234 于 2008-12-15 16:26 发表
那135D和 149D 差不多吧

差很多
已经说得很明白了是每点D都有用的……

那135D和 149D 差不多吧

每点D都加快咏唱速度
因为150D无念 所以每15D减少总咏唱时间的10%
实际上DEX凑不凑整无所谓

有点晕了

LS是李HZ吧

原帖由 LucyMario 于 2008-12-10 20:29 发表
每15D一个台阶,别让我找证据,信则有不信则无

我是神,别让我找证据,信则有不信则无.

原帖由 LucyMario 于 2008-12-10 20:29 发表

你几年没玩了。

原帖由 yinhaifeng1234 于 2008-12-10 19:56 发表
我记得 以前有说  什么 125 135 什么的是吧

125D是指法师用苹果头还是魔导帽的分界点.

每一点D都对吟唱有影响,吟唱没有所谓的台阶.所有CM    D满是肯定的.

请把证据发来吧,我是数据流
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

135和149唱的一样?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 saowen 于 2008-12-10 20:17 发表
基本上每 超过120 每5D 一个台阶,

实际CT= [1 - (DEX/150)] × 基本CT

好吧,在下愚昧,请告诉我你这结论是怎么得出来的