返回列表 发帖

[历史] CM 的进,不是CM的也进。

有没有办法达到 魔增 一个雪 把火鸟杀了?
组合越简单越好。

原帖由 gangsky 于 2008-12-12 15:03 发表
来个LM放艾斯卡不知道行不行呢

见过有人这么搞

来个LM放艾斯卡不知道行不行呢

10级水球.

原帖由 g-x 于 2008-12-10 17:18 发表
洞察?
洞察是鸟蛋卡吗?

现在增幅类卡片插魔杖,能对魔法攻击起效果了?

洞察之杖你也没听过么

终于见识到你的RO认识水准了

正如你说的,我们果然在这上面有不同

啊加波火铠...

原帖由 g-x 于 2008-12-10 17:18 发表
洞察?
洞察是鸟蛋卡吗?

现在增幅类卡片插魔杖,能对魔法攻击起效果了?

指洞察之仗..详细内容看RMB商城

其实这个也要看运气 如果鸟放清净就不行了
一般2个雪内秒 就满足吧 火山要效率不是看CM几个雪 是看SG能拉顶几个

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-10 17:32 发表

现实点吧

哪里不现实?除了杖+10有点难,我就+5,其他还怕搞不到?

让LM+卡就行
或者拿洞察 SG怒2-3下

CM I140

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-10 17:32 发表

现实点吧

很不现实吗?多花了点RMB而已
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我火山装就是这样的- -。。顺便说了一下而已

原帖由 6650655 于 2008-12-11 07:33 发表
现实点的话 圣音一个(状态全增)。。。装备也现实点 ID99CM 2奴隶奥 火头 +10仗/+8斗 红海葵谎言
2S G+BLQ。。。。绝对秒

除非火鸟中途地领。。。 (我也不知是不是地领 有时放了雪 火鸟出了招 然后雪无效 ...

火头什么用,后面那个是清净之地。

现实点的话 圣音一个(状态全增)。。。装备也现实点 ID99CM 2奴隶奥 火头 +10仗/+8斗 红海葵谎言
2S G+BLQ。。。。绝对秒

除非火鸟中途地领。。。 (我也不知是不是地领 有时放了雪 火鸟出了招 然后雪无效。估计是地领吧)

如果 玩下的话, PVP 里CM给振撼下  对象SG CALL过去 秒

不是无念或BLQ 能解决的 雪不能叠加 2个雪的时间是长些