返回列表 发帖

[历史] 问SS问题。

1、听说+10的弓,打人不会MISS,真的吗?
2、一把砍弓,准备用状态弓,魔锅单+小野猪+重金属蝗虫,还有一个孔插什么卡比较好?排除RMB卡~~~比如小哈卡,这种不敢施舍,请高手指点一下,插什么卡比较好,一般是PVP射人玩和GVG用箭雨。
3、假如GVG,状态弓配合箭雨射向10人,假如其中一人中了诅咒,其他人有可能中其他状态吗?

谢谢。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-11 09:30 发表

毕竟只能卸除武器,同样是一个神射,别人用其他状态弓做了比你更多。现在AB都弓身伪装,能让你射中几下??超模被卸除也就减少那么15%攻击力而已,反过来说如果用4小猪4重金属蝗虫,或者小哈弓,几乎能瞬间让 ...

我不象你插4张一样的..谢谢。而且本人穷人,没有老哈那玩意

暗盗贼夹子吧.
我只恨木有阿特罗斯之弓(纯YY)不然直接烂了多爽..

如今的我孤身一人

原帖由 小白猪猪 于 2008-12-11 09:00 发表
没误导..我都说了,是金属玻璃+暗盗贼装饰品。而且不是脱下来马上就能穿上的,只是比5级的时间短而已

毕竟只能卸除武器,同样是一个神射,别人用其他状态弓做了比你更多。现在AB都弓身伪装,能让你射中几下??超模被卸除也就减少那么15%攻击力而已,反过来说如果用4小猪4重金属蝗虫,或者小哈弓,几乎能瞬间让敌人丧失还手能力。
肥羊中的战斗羊

虽然本人自己神射还没实验过,但是不得不说,4重金属蝗虫很邪恶的。当用绿水都解除不了自己的困境,还被诅咒到不能动,估计任何CM都会想发疯。我是一个AB,那次我也只能马上换马头,弓身闪人。要是没带马头估计只能点回城了
肥羊中的战斗羊

没误导..我都说了,是金属玻璃+暗盗贼装饰品。而且不是脱下来马上就能穿上的,只是比5级的时间短而已

毒箭美   低I的近战职业都穿暗神而且不带梦魔~
威胁最大的WJ和AB也吃睡眠  

2个月后就没人喂你喽~

在我的4状态弓之前,我曾打算搞把4金属玻璃弓去GVG..后来跟几个朋友去PVP测试,大失所望,平射20箭能出现一次成功卸除武器的技能已经谢天谢地了..大概花了我50W,所以也没放在心上..没想到现在又有小白翻出来误导人..我都说了,反正便宜,想用的自己去PVP测试..

发动几率并不等于成功几率..发动有几率,然后1级卸除铠甲也有成功几率..

自己想,如果概率小于10%,没钱的穷人还不如拿个4青蛇4诺可伊去恶心人.
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 21:28 发表

可是金属玻璃不是武器卸除么??又不是卸除铠甲,和冲门有什么关系呢???

被误导了 不过在分秒必争的GVG 没个武器也很残念 哪怕一秒 不过我也觉得意义不大 主要是几率问题
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-10 21:16 发表

虽然我也觉得金属BL没多大用处 不过冲门时你中了 估计不会有时间再给你穿上...

可是金属玻璃不是武器卸除么??又不是卸除铠甲,和冲门有什么关系呢???
肥羊中的战斗羊

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 20:14 发表

金属玻璃能脱铠甲??没听说啊。。。。我是AB,被SS用弓射掉过,但是没用,不像流氓脱的有不能装备时间,直接再装上去就OK了。。

虽然我也觉得金属BL没多大用处 不过冲门时你中了 估计不会有时间再给你穿上...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 小白猪猪 于 2008-12-10 19:52 发表

从来没后悔过..如果在GVG中你是内个被我脱掉武器的XOAB或者是被脱掉MK风铠的ZZ的时候你就不这么认为了。毕竟在免费F,保护是件很奢侈的事

此人把金属玻璃当小哈用了
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 小白猪猪 于 2008-12-10 19:52 发表

从来没后悔过..如果在GVG中你是内个被我脱掉武器的XOAB或者是被脱掉MK风铠的ZZ的时候你就不这么认为了。毕竟在免费F,保护是件很奢侈的事

金属玻璃能脱铠甲??没听说啊。。。。我是AB,被SS用弓射掉过,但是没用,不像流氓脱的有不能装备时间,直接再装上去就OK了。。
肥羊中的战斗羊

原帖由 reynoldshi 于 2008-12-9 23:36 发表
插金属玻璃卡好玩个P..你会后悔的...反正很便宜...自己找把垃圾弓插着测试下就知道了

不谢不谢,大家为了SS恶心人的事业而努力奋斗吧。。。我们的口号是绿水无效,圣水垃圾,天赐来不及解,治疗丢下去马上重新沉默。除非有马头,要不就无线被恶心下去。PS:各位SS先生们注意,玩GVG和PVP一定要穿暗神,为啥大家心里都明白。准备马头的人不多,但是准备某恶心衣服的人可不少
肥羊中的战斗羊