返回列表 发帖

[历史] [峡谷]12月7日,闪会向前冲!(献给亲爱的闪会兄弟姐妹的白开水记录)

昨天的会站,闪会打的不容易,亲身经历有所感,以此文纪念献给闪会参战的亲们!

12月7,晚8点10分,斐杨城空地,依旧绿草如荫,四五个人聚在卡普拉妹妹旁边,小声商量着什么。15分,“不等了,就这几个人,走吧。”大蓝站起,带着这几个打手兄弟以及一个小M4太阳,前往会战之城斐杨X。不一会儿,华丽拿下。

“Y会的来了!Y会的!”太阳站在华丽边,一边准备迎战,一边大声在会里发出警报。“快点,再来几个人!CM呢!SG呢!能来就都来!”由于闪老大的召唤号没有在线,我和妞徒步过去,进城前发现门口已经聚集了Y会和W会的人在虎视耽耽了。点旗,进入,我的网通服务器卡的半死不活,城里那点路对我来说好遥远好漫长。华丽房,太阳拼死给华丽加血,大蓝奋战在杀人第一线,死在他刀下的起码一打了,敌人的鲜血顺着锋利的毒刃滴下。川和小马哥都在努力协助,暗B,雪,死出去几个,出现一个跳跃号,没来得及看是什么会,飞脚踢过我身边,很幸运我居然还在暗B里没出来,不然死定,接着雪,跳跃号在雪和AB的威力下彻底死亡,不知道是不是某会召唤号。

突然掉线,屏幕一片漆黑,赶紧重起,继续上线,又回到KPL旁边,可恶的卡线。“快点来,他们大部队聚集了!”太阳又开始报警。没有12,CM走路的速度不是一般的慢。进入城中,又吊线。这样的吊线持续N次后,听到城里大蓝气愤的大喊“没人来了吗???就这几个人要怎么。。。。?!”的确,今次会里参战人员极少,打开工会资料查看,除了N开号,那个时间段几乎没有活人来了,守城的只有三四个在拼死硬扛。一刻过后,飞扬2还是丢了,被人多众厚的W会公然抢走。时届9点10分,几个人再次蹲坐在KPL妹妹旁边,大家围成一圈,考虑怎么办。这时候我所知道的参战人员:川、天猪、大蓝、NEW妞、太阳、还有一个不停掉线的我。“工会需要整顿。”川压住火说,大蓝默不做声,显然心情很糟糕,“闪老大临走前到底怎么交代的,会战这样下去要不要停到等他回来再说?”“这样几个人,要怎么打会战?”“W会人海战术啊。。哎。。。。”大伙沉默了……

“大家别放弃,会战再怎么艰难也要打。”川突然抬起头,坚定的望着大家,“闪老大临走前,把会交给了我和我哥哥,我不能这么放弃!”妞抬起眼睛望着他,问道:“能行吗。。”“恩,你不要下,你是我们现在唯一的SG!”川像下定决心似的站起来,面对着大家,一字一字的说:“你们等我一下,我要7开。”“什么?!”大家都倒吸一口气,“不能吧!这样你一个人哪里弄的了!”大蓝拉住川的胳膊:“兄弟,你不用做到这样的,7开,你太辛苦了!”“是啊,川,别这样啊”几个人都不希望自己兄弟弄的这么辛苦,大家机器都很不好,有的甚至双开都有困难,谁也没想到川竟然要7开来维持这次的会战。一个、两个、三个……七个。大蓝一边数一边叹息着。“我们去试试吧,川都做到这个程度了,叫大家一起去再努力一下!”我密大蓝,大蓝回到:“恩,虽然一个人用7个号不知道能起多大作用,但是都做到这步了,我也没话说了。我就是实在心疼我这兄弟!”身边的妞突然站起来说:“我去把柠檬叫来!她是CM,莲M一个CM不够,我叫柠檬来帮忙!!”接着她婉尔一笑:“还要再叫她带个SR过来~”“小样,真贪心~”大蓝笑道。“那当然,会战就是要大家一起,齐心努力,才会开心!”是啊,闪炫心境什么时候也没有被困难吓倒过,就算人手再不够,只要有一个人扛着不放下,大家就都会为自己的兄弟浴血奋战到底!

9点35,披着闪老大皮的川猪召唤了,同盟正在敌人会门口准备,看见同盟我们心情稍微轻松了一些,这些可爱的同盟,亲人啊~~。冲!里面全是Y会的人,好多人,门口吹雪,我所能做的就只有一遍遍吃ID料理,一次次跟着大部队冲,一次次尽量迅速的吹雪,当然,我是众多回程党其中之一,但是闪会的大家,没有一个怕死的,无论是小M4还是大CK,一次次的飞扬光耀补血和状态,一次次的门口聚集整理队伍,一次次和同盟一起集体往里冲,一次次会里喊口号激励士气,一次次自己掏腰包买果子和料理,一次次刷毒,为了兄弟的坚持,我们拼了!

9点56分,钟楼X,华丽房召唤,会里来参战的人多了好几个,糖糖一边用SG帮忙补状态,一边N个电话把水水催上线来参战,奈奈干脆换上高级男CM直接参加战斗,瓜瓜游走在通道周围一个接一个的锁定敌人A掉(坚硬的爪子上沾满血迹),川猪的7开仍然在不停工作,妞在下面走来走去急着给大家加状态,天猪的CM努力的守着华丽。突然,华丽台下面开始撕杀起来,有敌人会的大部队进来了,人数相当多!一个CM被干掉了,又一个被冻住了,门口失守了,N会的AB刷了速水冲过来一拳打过,我的雪还没来得及飘完,屏幕一黑,我也回城了,57分,SG们回来了,SR和WN回来了,58分,大蓝回来了,“快点开传送!快!!要来不及了!!”7开中的川还在里面撕杀,没有飞机号,我们急的团团转!“气死我了!我发誓我下次要记录飞机点!!!”妞急红了脸,大声喊着。59分,“坏了,时间没了,估计要被刷了,我们没时间进去了!”大蓝沮丧的望着钟楼战城的方向,痛心疾首的说到,回来的几个人都低下了头,难过的说不出话,这么多次会战,只有这次不想输,只有这次怎么都不想辜负兄弟的坚持啊……

依然9点59分,时间过的似乎特别慢。“奇怪,怎么还是没刷下来?”大蓝突然说了一句,照道理,我们的华丽应该被刷下来了才对啊,怎么现在还没反应?“会里还有谁在里面扛着??”大蓝急急的喊,“还有人吗?”“有!!”突然天猪的声音通过会聊传了过来,大家紧张起来了“还有谁?”“还有水水夫妇俩活着!!我们在守,我不会让敌人得逞!!”天猪坚定的喊着。

10点整,会战结束,结果是“秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了”,我们真的守住了!这一刻,会里寂静了2秒,接着爆发了一阵欢呼!“奇迹啊,大概是上天可怜咱们会就这么几个人,今次打的这么辛苦,所以怎么都让咱们拿到了城!”天猪激动的说:“今天我只要活着,就绝对不会让别人抢了咱的地盘!”是啊,我们无法可想当时在城里激战的情景,但是我们知道什么叫坚如磐石!“今天真的不容易啊。。。真的很不容易。”大蓝扶着川猪的肩膀,语气感慨的说。

12月7日,在我这个会战小菜鸟的眼里,这是我参战以来闪会很值得纪念的一次会战,我眼里看到的不是战斗有多少个会参加,不是过程有多激烈,不是操作有多强悍,也不是实力有多雄厚,我眼里所看到的,满满都是会里大家的那份真情。参战人少,不怕,只要有一个兄弟坚持着不放手,我们就要和他并肩拼杀;没有补给,不怕,就为了兄弟间的那分承诺,我们自己掏钱垫上;职业不全,不怕,今次我们超人的川猪显示了他超凡的一人多用能力,他本人一定在两台电脑前整整忙碌了两个小时没有一点放松,再次真诚的说句,辛苦了!不过不希望有第二次7开,就像大蓝说的,真的是心疼兄弟啊。。。只要人心齐,泰山也能移,这话确实是真理。

会战已经结束,但此次过程仍历历在目。那些少年壮志不言弃,那份兄弟真情传心间,那样坚守信念不认输,闪会让兄弟姐妹在这个小小的游戏平台相识相知,无论是感性的还是理性的,一个情字系心间。

谢谢历次以来参加会战的兄弟姐妹们,本人文笔不好,类似白开水的闪会会战片段记录(怎么也算是记录啊),谨献给可爱的你们!

原帖由 So.歲 于 2008-12-10 20:25 发表
       :你们居然全部飞北京去探亲了。。。。
       :鱼鱼私奔了。。。。。
       :鱼鱼抛弃我们了。。。。

怎么可能抛弃可爱的小岁呢.MUA~~~ 最近很忙拉.医院跑得不亦乐乎.
去北京也是迫不得已的,为了某人爷爷的愿望.....5555 我好造孽.
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 莲の心 于 2008-12-10 12:06 发表

恩啊,MUA~~圆圆的地球,满满的想念~~注意,我也是打劫的,不许笑!嘿嘿~

好怀念哪个我们大家都被迫起床的早晨啊....满满的想念.
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-10 03:40 发表

要我请你们吃顿吗??   吃稀饭还是面、?

行啊.吃火锅哇...北京什么东西好吃?去过几次都没发现.

原帖由 莲の心 于 2008-12-11 14:14 发表

看你这么支持,感动啊....这就找纸和笔去...嘿嘿~不过你得保证我不被大蓝杀掉..惨死在他的毒刃之下实在恐怖(战栗发抖ING~~~~)

...........................纯表情个[m_倒] [m_bye] [m_bye]
空手套白狼~~~~~~

好强大的文章。。。
顶下XG服的,希望我们的F人越来越多~~~

原帖由 Ishm... 于 2008-12-11 10:01 发表

唉哟...好不容易上次网.继续顶啊顶~~BL小说出来啊~

看你这么支持,感动啊....这就找纸和笔去...嘿嘿~不过你得保证我不被大蓝杀掉..惨死在他的毒刃之下实在恐怖(战栗发抖ING~~~~)

原帖由 evarei 于 2008-12-9 18:31 发表

[m_不好] [m_不好] [m_不好]

你要顶啥顶....不让顶.....都沉了都沉了!

唉哟...好不容易上次网.继续顶啊顶~~BL小说出来啊~

圣域的路过=3=

不过这样的工会才有爱才好玩啊
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

:你们居然全部飞北京去探亲了。。。。
       :鱼鱼私奔了。。。。。
       :鱼鱼抛弃我们了。。。。

:深a!尐约。

原帖由 ·夏 于 2008-12-10 02:19 发表

我们的小说怎么写呢?嘎嘎 亲爱的妞妞,MUA~~~想我了没有~~地球啊 为什么是圆的呢?
闪会加油了~~~我在SY成功带坏2为可爱的温柔的帅哥.天天我们去抢劫~~

恩啊,MUA~~圆圆的地球,满满的想念~~注意,我也是打劫的,不许笑!嘿嘿~

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-10 03:40 发表

虾米?萌同学也在北京啊?

原帖由 ·夏 于 2008-12-10 02:17 发表

哈哈哈.萌BB 我要跟偶老公去北京了~~~

原帖由 25432712k 于 2008-12-9 19:57 发表
刚改了名字来试试效果~以后就轻松了!大蓝充分发挥的你魅力去拉人来GVG吧!
广告:闪炫TB(或者你认为可行的交易方式)低价 信誉 效率接带练
联系方式+Q948897935

顶川啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 莲の心 于 2008-12-8 17:18 发表

就是GVG真实故事版,被你发现了,切。。下回写个纯爱情的吧,BL如何?嘿嘿(坏笑ING。。。)

我们的小说怎么写呢?嘎嘎 亲爱的妞妞,MUA~~~想我了没有~~地球啊 为什么是圆的呢?
闪会加油了~~~我在SY成功带坏2为可爱的温柔的帅哥.天天我们去抢劫~~