返回列表 发帖

蛋疼,求单机

要求:
时间轴为中世纪的欧洲,能排兵作战的,最好有点剧情。类似于要塞-十字军的东征这类的

或者第一人称视角射击的也可以。使命召唤系列,荣誉勋章,马克思佩恩已经玩过

高玩在哪里

质量效应

原帖由 Xel 于 2008-12-6 23:46 发表
有一款绝对合你意
骑马与砍杀
最新的808mod
算第几人人称我也不知道 主题就是你可以招拢一堆小兵 把他们从老百姓培养成可怕的骑兵或者步兵或者弓箭兵 纵横天下 视角跟生化危机差不多

需要破解人数补丁和其 ...

欧美的一队游戏夫妇制作的
的确蛮好玩..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

游侠网....我木有连接 大概1年前下载的 也不大 800多M

原帖由 Xel 于 2008-12-6 23:46 发表
有一款绝对合你意
骑马与砍杀
最新的808mod
算第几人人称我也不知道 主题就是你可以招拢一堆小兵 把他们从老百姓培养成可怕的骑兵或者步兵或者弓箭兵 纵横天下 视角跟生化危机差不多

貌似不错,来个链接吧

有一款绝对合你意
骑马与砍杀
最新的808mod

需要破解人数补丁和其他补丁我可以传你  
你可以想象一下 在一个大平原上 你的骑兵部队像亚瑟王之类的史诗级的战斗场面一样 像水泻一样冲向敌人................(当然是微缩了一下)

我的电脑只敢开到250个士兵对战..已经很壮观了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-6 23:43 发表

我最喜欢当sniper - -\\

元首你咋还没睡。
用狙击瞄5秒以上的时间我就待不住。。

天性是这样了。 我只适合当个炮灰。。

原帖由 roflier 于 2008-12-6 23:21 发表

好象不错,抽空下下来看看

原帖由 使者来袭 于 2008-12-6 23:42 发表

我玩使命召唤的时候最喜欢就是用汤姆逊冲锋枪来突突突
从头突到尾。。让我用阻击打人很痛苦的。。

我最喜欢当sniper - -\\
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 jingmeng007 于 2008-12-6 23:41 发表
中世纪全面战争

罗马全面战争玩过几次,感觉游戏难度比较高

但是真实性特别强

不知道中实际全面战争是否也属于这一类型呢?

原帖由 jingmeng007 于 2008-12-6 23:41 发表
中世纪全面战争

恩,这个也很好

另外还有一个战略游戏叫罗马

原帖由 黄昏色的咏使 于 2008-12-6 23:31 发表
FPS哦……恩推荐《狙击精英》吧,毕竟剧情很不错,也是我少数可以慢慢打穿的游戏呢,所以难度也不会很大…… 除了少数番茄酱镜头看不惯以外,计算好风以后子弹飞行300Y穿过N多栏杆啊孔啊什么的能干掉纳 ...

我玩使命召唤的时候最喜欢就是用汤姆逊冲锋枪来突突突
从头突到尾。。让我用阻击打人很痛苦的。。

中世纪全面战争

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-6 23:36 发表
帝国时代3,指环王战略版
孤岛危机,战地2

帝国时代3。。上高中的时候疯狂迷恋导致一度学习成绩下降。。

我的波斯国可是很黄很暴力的哟
战地好象听朋友说过
不知道是背景的呢?

帝国时代3,指环王战略版
孤岛危机,战地2