返回列表 发帖

想哭了...

真的想哭了  老妈叫我辞职回去帮她的忙     可我现在真的好舍不得现在的公司、同事,还有他....有点欲哭无泪的感觉了

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

没选择就继续呆在公司咯。。
家里有时间再回去帮忙吧·自己的前途要紧 ··

谢谢  ~~我自己也默哀下

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

哎...不想让家人伤心...只有选择让自己伤心...

表表同情~~

原帖由 使者来袭 于 2008-12-5 18:43 发表
答应你妈,然后继续在公司做,问起来就说把这个月做完就去,然后无限延期。拿你没办法的

两全其美

我比较会注重家人的感受  所以  即使是我不喜欢的  我也会去完成.

现在已经在找人接手了    ...                再见了  我还来不及萌芽的爱情   再见了~~~

原帖由 毒善尔身 于 2008-12-4 22:36 发表
....邪恶点··跟他确定关系
然后在走...

那要吃亏啊
....
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

跟自己的感觉走
人若无名,便可专心练剑。

答应你妈,然后继续在公司做,问起来就说把这个月做完就去,然后无限延期。拿你没办法的

两全其美

那么去走别人的路吧...让别人无路可走~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

啊啊啊,如果30岁的时候还是一事无成,那是没办法。
觉得自己年轻力壮,有能力有经验有水平有思想有头脑,那回去干吗-   -

长年飘在外的路过..

我就是其中一个被逼回家导致创业失败。
问心无愧既可。

有时候,自己的路还是要自己选择的,父母的话要听,但也不能全听,任父母摆布。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-5 10:10 发表
所以我老爸叫我回,我不回...只是隔二三个星期回去一次...

在外面多好...多自由...

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-5 10:31 发表

出去到哪都不忘留一腿

你说的太对了~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linna 于 2008-12-5 11:07 发表
哎~~ 不回去的话  家人会催你的啦  然后就动用真情攻略~~你能不回去吗?  

我只是觉得我还年轻   现在让我回去   我会很不甘心  真的会不甘心....

女人啊女人··
太感情用事