返回列表 发帖

[历史] 精炼帽子的诀窍?

想带个圣职之帽!市场没人卖!想自己精炼下,谁能告诉我怎么能狗轻松的上+7呀?我只有个40的商人。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 13:51 发表
我只记得爆了道具不会消失的时代

貌似是樱花之嫁改的消失...

我只记得爆了道具不会消失的时代
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 646124864 于 2008-12-4 12:51 发表

老狗,你多久没在商城买这些东西了? 浓缩比非浓缩价钱相差是一倍的
========================
用普铝+4,浓铝+5以上,所谓的精炼一切都是看RP,RP就像那浮云

你在火星买的东西?250点是5个铝~500点的是10个浓缩!看清楚再说

原帖由 lesspxm 于 2008-12-4 12:46 发表
貌似是很9前的了~+1都会失败的时代

没那个时代 你是火星时代吧.. 当时只有4级武器安全值是1的时代(+2开始暴)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 01:41 发表
防具安全值都是+4,不过浓缩铝和普通铝在商城一个价钱吧,没啥区别……

老狗,你多久没在商城买这些东西了? 浓缩比非浓缩价钱相差是一倍的
========================
用普铝+4,浓铝+5以上,所谓的精炼一切都是看RP,RP就像那浮云

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-4 10:11 发表
俺滴策略素破安全之后敲一下,下1次线...一般3个出1个+7

正常是这样 深夜敲好点

貌似是很9前的了~+1都会失败的时代

我还在玩的时候  无论朋友、还是会员

主张直接收成品   数据道理讲起来麻烦

LZ看完这个视频http://ro.17173.com/xiazai/flash11.htm再考虑

其实之前有几贴  也是关于精练暴的贴子  我早想发了
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 nanyalun 于 2008-12-4 00:37 发表
想带个圣职之帽!市场没人卖!想自己精炼下,谁能告诉我怎么能狗轻松的上+7呀?我只有个40的商人。。。

呵呵~别说是40的商人,就是400级的商人也没用,因为商人不好装备圣职之帽达~你得用牧师敲~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2008-12-4 10:17 发表
找个能给你安慰跟信心的东西或人 一边看着一边敲 上+7了就下次还带他来  爆了就说把他XXOO

想起我砸+9十字弓……连爆51把都没出+9(这才2级武器啊……)
快要疯的时候我决定叫工会的P娘来看……结果P娘一来就砸成了 - 3-

找个能给你安慰跟信心的东西或人 一边看着一边敲 上+7了就下次还带他来  爆了就说把他XXOO

数量练成质量

诀窍就是 摘了再精炼

俺滴策略素破安全之后敲一下,下1次线...一般3个出1个+7