返回列表 发帖

[历史] 有人在圣域打出过马克卡么最近

问问

[m_找抽] 从上礼拜..每天去海4半小时~1小时...第1次去,15分钟2张JY卡..之后几天3把武士刀..昨天终于掉出来张水卡...我要马克卡[m_找抽]

我是见过蚂蚁洞2有两个小剑士疑是高科技.不拿武器捡东西速度快.之后去首都就看见白蚁*N 黑蚁*N的店.

而且..素这样的..
素有一天 我做任务卡住了..
米带他练级..我告诉他 去海4去刷马克卡赚钱养自己
当天晚上就直接交易我张卡片

我拿到卡了.在偶们据点转圈圈..
然后他现在素有MFS套的小AB了[m_阴笑]
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-12-2 00:14 发表
认识的新人小朋友..

2个星期2张MK卡了~一张是星期四早上维护前5分钟出滴..
~卖掉一张了..
做个小广告..PM偶..

沉重打击人的来了。。。

认识的新人小朋友..

2个星期2张MK卡了~一张是星期四早上维护前5分钟出滴..
~卖掉一张了..
做个小广告..PM偶..
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 erus 于 2008-12-1 22:52 发表

没抱怨,我的打法是如果三天练级没出卡,坚决不练了,只打掉好卡的怪

3天没MK很正常啊 3天没JY都不奇怪啦..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我的成果是20分钟出了张剑鱼.
现在先冲掉99级,再考虑刷怪刷卡

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-1 22:58 发表

我也是引用.有些东西叫"物以稀为贵"
虽然现在马克满街挂,楼主也可以打森灵卡土波利卡.打够10张卖掉,能买马克卡了.
量产带来的只能是贱卖.何况现在婶与猪们黑货严重,挂一个马克人家还要考虑拉不拉,拉了 ...

聊着聊着,又见黑货。。。。

原帖由 erus 于 2008-12-1 22:52 发表

没抱怨,我的打法是如果三天练级没出卡,坚决不练了,只打掉好卡的怪

原帖由 lolicon 于 2008-11-18 15:16 发表
需要怨念么。。。

老娘我自打玩ro以来,即使在老服用外挂,也从没见到过马克卡的影子!!操!!
这新服,海4所有能出的东西我都打了个遍了,就是没卡!!

我也是引用.有些东西叫"物以稀为贵"
虽然现在马克满街挂,楼主也可以打森灵卡土波利卡.打够10张卖掉,能买马克卡了.
量产带来的只能是贱卖.何况现在婶与猪们黑货严重,挂一个马克人家还要考虑拉不拉,拉了黑不黑.
这样或者导致一部份人产生农村人的自给自足心态,再进一步导致量产,进一步贱卖.
到最后到什么程度,楼主想想好了.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-1 22:42 发表

纯引用 顺便说 就那几只MK 打一个月不出卡也没什么值得抱怨的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-1 22:23 发表

婶与猪们2007年1月份还是2月份开服的(忘记具体几月了)

再说楼主你是想问下马克掉不掉卡这样吧?拐个弯问问题.

好几年是夸张的说法,意思就是很长时间一直在,几位兄弟何苦呢。。。。

原帖由 艾草 于 2008-12-1 21:17 发表
不要把SD当假想敌 有时只是RP问题

纯引用 顺便说 就那几只MK 打一个月不出卡也没什么值得抱怨的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:09 发表

他打海四打了好几年了。。。。。。

婶与猪们2007年1月份还是2月份开服的(忘记具体几月了)

再说楼主你是想问下马克掉不掉卡这样吧?拐个弯问问题.

原帖由 陶江虎 于 2008-12-1 21:30 发表

几年呢?    LOLICON是蓝皮女,当年号称1000翅膀/H的  由于她的影响下,才诞生了 HW男和古城男!!!

具体几年最好HARDCORE兄进来自己做个解释吧