返回列表 发帖

[历史] 问一个SY叫 小雨豆 的神官

此人最近是死爹还是死娘了 难道是全家死光了?

要是没死人 她是被公司炒了还是买股票破产了

她那么神经 不会是保定6院跑出来的吧

这贴怎么没被封啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

还好还没封…我只想知道LZ是男是女

楼主别学十字金。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

莫名。

路过,看不明白LZ要表达什么

原帖由 莓兎 于 2008-11-30 18:33 发表
一时看错了
路过...

一样。。

原帖由 暮雪可月 于 2008-11-30 18:53 发表
我没说粗口 我只是问下这人啥来头

楼主和回帖的人 对粗口的标准不一样吧

[m_装可怜] lz你男人女人啊

原帖由 暮雪可月 于 2008-11-30 18:32 发表
此人最近是死爹还是死娘了 难道是全家死光了?

要是没死人 她是被公司炒了还是买股票破产了

她那么神经 不会是保定6院跑出来的吧

从LZ的帖里除了能看出LZ在骂人以外其他所有东西全部看不到……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ也蛮奇怪的,上来就用低俗的语言诅咒别人又死爹又死妈

什么理由也不说,难道你觉得别人都该很支持你这种行为

还是你觉得你措辞很得当,很有素质?

我没说粗口 我只是问下这人啥来头

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-29 11:23 发表
11月29新增的版规

⒓开帖言语不逊者(程度厉害的直接封),考虑到情绪激动什么什么啦.积分扣5分.也在这里希望大家即使遇见事情也请保持冷静的心态.毕竟粗口是不对的滴,而且解决不了任何事.另外XHW关进去了过段时间总会出来,积分可不好弄. 忘了说,长期累积(限情感区因粗口帖所扣)积分扣太多的话可能会列为屏蔽人员

一时看错了
路过...